Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Левые такие левые

А! Я знал, знал, что не так всё у "Войны" геройски, как они хотели бы то сказать в интервью путинской прессе, мол, мы живём нелегально, отказываемся от статуса политмигрантов, чтобы не портить себе перед лицом Родины биографию. Легально! Как сутяги жили! Вид на жительство на основании судебного разбирательства. Я всегда ухахатывался с леваков вот как: они так против системы, так против, что постоянно увязают в дрязгах с ней, в ответах госорганов, биржи труда, соцслужб, полиций, адвокатов и так далее, как здесь леваки судятся за каждую копейку, за каждый шаг, за слова, за формальности, за "уважение к человеку", а по сути банально за еду всегда, за деньги. Так и есть и с "Войной"! Так в Европе за это ещё и вид на жительство дают!



https://www.facebook.com/kozavoina/posts/284065672058802

Собственно волокита, паразитизм и есть борьба с системой. Так леваки понимают свой героический труд по выбиванию из систем ништяков.
Tags: кафка, левые, современное искусство
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment