Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Левые такие левые

А! Я знал, знал, что не так всё у "Войны" геройски, как они хотели бы то сказать в интервью путинской прессе, мол, мы живём нелегально, отказываемся от статуса политмигрантов, чтобы не портить себе перед лицом Родины биографию. Легально! Как сутяги жили! Вид на жительство на основании судебного разбирательства. Я всегда ухахатывался с леваков вот как: они так против системы, так против, что постоянно увязают в дрязгах с ней, в ответах госорганов, биржи труда, соцслужб, полиций, адвокатов и так далее, как здесь леваки судятся за каждую копейку, за каждый шаг, за слова, за формальности, за "уважение к человеку", а по сути банально за еду всегда, за деньги. Так и есть и с "Войной"! Так в Европе за это ещё и вид на жительство дают!



https://www.facebook.com/kozavoina/posts/284065672058802

Собственно волокита, паразитизм и есть борьба с системой. Так леваки понимают свой героический труд по выбиванию из систем ништяков.
Tags: кафка, левые, современное искусство
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment