Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Ехал в первом вагоне надземного метро, поезд переехал человека, сразу остановился, уже через три минуты была полиция. Через десять минут её стало очень много, человек пятнадцать. Появились пожарники, человек десять, на двух больших машинах. Появилось две скорые помощи. Появился немецкий красный крест на двух машинах, появились работники метро. Как раз под первым вагоном человек и был. В вагон заходила и выходила полиция, опрашивала водительницу состава, потом вывела её. Никого не выпускали из поезда минут сорок. Все снимали кино из первого вагона. Пожарники и краснокрестовцы тоже своими мобилками снимали кино под колёсами, а их снимали из окна, всем было интересно, все были оживлены, пожарники очень молодые все и красивые, из можно снимать как породистых лошадей в цирке, они охотно позировали. Но так много людей чтобы приехало по поводу такого случая... не знаю, всегда, может быть, столько приезжает. Совершенно ненужные там люди, это было видно. Зачем, интересно, столько.
Subscribe

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Как я был Шахерезадой

    Когда в детстве я рассказывал сказки на ночь в пионерских лагерях и в трудовом детском лагере, то там сразу отличали настоящую литературу от…

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments