Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Ехал в первом вагоне надземного метро, поезд переехал человека, сразу остановился, уже через три минуты была полиция. Через десять минут её стало очень много, человек пятнадцать. Появились пожарники, человек десять, на двух больших машинах. Появилось две скорые помощи. Появился немецкий красный крест на двух машинах, появились работники метро. Как раз под первым вагоном человек и был. В вагон заходила и выходила полиция, опрашивала водительницу состава, потом вывела её. Никого не выпускали из поезда минут сорок. Все снимали кино из первого вагона. Пожарники и краснокрестовцы тоже своими мобилками снимали кино под колёсами, а их снимали из окна, всем было интересно, все были оживлены, пожарники очень молодые все и красивые, из можно снимать как породистых лошадей в цирке, они охотно позировали. Но так много людей чтобы приехало по поводу такого случая... не знаю, всегда, может быть, столько приезжает. Совершенно ненужные там люди, это было видно. Зачем, интересно, столько.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень тошнит от цветов в самом католичном и набожном городе Германии, цитадели христианства и резиденции немецкого епископа. Весь город - сад.…

  • (no subject)

    Находясь в эти дни в городе-клумбе, в котором 95 процентов населения, то есть, около восьмидесяти тысяч человек, это активные прихожане католических…

  • судорожная попытка быть как люди - скучно

    Почти 95 процентов блогов гомосексуалов - это скучно очень. Это всегда ВДНХ, это всегда приторно. Иногда это даже агрессивная приторность бывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments