Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Сдавать комнату на три месяца в Хипстерпарадизе в лучшей его части очень интересно: люди пишут сочинения о том, как проведут лето в Берлине, в Берлине и у меня дома. Все очень творческие, слушают много музыки разных направлений (так подробно об этом пишет так много людей, что они слушают), занимаются спортом, поддерживают режим дня, посещают невероятное количество культурных мероприятий, шлют свои блоги, фэйсбуки, заполненные перелётами, солнцем, морем. Все очень яркие, у меня наступила прямо-таки растерянность от того, как скучно я живу, я понимаю, что я буду стесняться всех этих людей, и потому я жду не дождусь практикантку из глубинки гэдээрии, которая снимет эту комнату через неделю, я уже уверен, что пусть будет она, и будет уходить утром в больницу и приходить падать вечером без задних ног, и никакой музыки, есть она тоже собирается в больнице, а уставать она будет так, что вопроса о громкости музыки после десяти вечера никогда не возникнет. Всё таки как интересно: если мы в отчуждённых отношениях (сдача комнаты), то хотим, чтобы человек был как можно незаметнее, обрубаем его. А от близких людей хочется, чтобы они, наоборот, больше себя проявляли, даже музыкой по ночам.
Tags: дома
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments