Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Решил сначала ждать неделю практикантку из Тюрингии на полные шесть рабочих дней в неделю в больницу рядом, где она бы упахивалась и я бы её не видел и не слышал, а внезапно для себя сдал комнату спонтанно заглянувшему вчера её посмотреть божественно красивому итальянскому юноше, который, работая потомственно учителем латыни у себя там в крохотном набожном городке, собирал весь год деньги, чтобы провести три месяца в Берлине просто так, ничем не занимаясь, кроме посещения всех музеев по плану, знакомств с другими юношами и посещения всех праздников, которые сейчас в городе каждый день один за другим. Какая взрывная энергия у человека в двадцать восемь лет: вчера приготовил пиццу, найдя в холодильнике тесто и то, что для пиццы подходит, в семь вечера, едва успев осмотреть комнату и съездив за своими чемоданами, а пока она стояла в духовке, он сходил купил вина к ужину (впервые вообще в городе и в Германии), а также и кухонной зелени в горшках на окно в кухне, после ужина, как завещал Аристотель, "после обеда поспи а после ужина погуляй", пошёл с большим фотоаппаратом и отфотографировал уже окрестности и всех фриков, каких успел увидеть, написал об этом в инстаграме, пошёл гулять на Темпельхоф, там были танцы в ночи на лётном поле, с кем-то познакомился, вернулся под утро сначала не один, потом один, поспал часа четыре и снова куда-то ушёл. Пишет в SMS, можно ли у меня на три месяца арендовать мой велосипед и доедет ли он на нём до Потсдама и где там можно купаться.
Метки:

  • 1
milana_spring 20 июня, 14:36
какая красота :))

kikasso 20 июня, 16:47
просто это 27 :)

per_se 20 июня, 17:24
молодец парень, хорошо придумал!

я всегда хотел что-то такое для себя, чтобы не на неделю, а на несколько месяцев - в Германии, или Италии, или Франции. Надеюсь, поведется...

generated 20 июня, 17:58
Какие метания: то лишь бы и самого квартиранта не видеть и не слышать - то вдруг можно с первого дня и кухню на свой вкус обихаживать, и даже приводить кого-то!
Хотя, конечно, божественно красивый итальянский юноша - это вам не какая-то тюрингская практикантка! :)

berlinguide 20 июня, 18:25
Да, с кухней у него серьёзно. По-моему, так у всех итальянцев. А после обеда он натурально спит, кстати. А готовит сам именно что.

sedoypavel 20 июня, 18:15
Я тебя понимаю - прекрасный итальянский юноша, да ещё и учитель латыни, намного лучше какой-то медсестры. А то что он ещё и пиццу готовит, то вообще здорово. Как пели в СССР, "в нашем доме поселился замечательный сосед".

berlinguide 20 июня, 18:23
Да. А к медсёстрам все мы всегда успеем.

sousse 20 июня, 19:45
прекрасно, направь далее его ко мне. у меня большая квартира.

cor 20 июня, 23:46
на ловца и зверь бежит :)

es999 21 июня, 11:36
Вот она современная европейская молодёжь без границ. Кстати на велике от Нойкёльнской Ратуши до Ванзее с гейпляжем 1ч 15 мин

foucault 21 июня, 18:47
28 лет - юноша? Ты это из политкорректности говоришь, может 18? Тогда понятнее... а то прям какая-то лирика вокруг 28-летнего лоботряса... Итальянцы впрочем все такие.

berlinguide 21 июня, 18:49
Не, 28. Я его паспорт копировал. Хм, ну выглядит совсем как мальчик Ботичелли.

foucault 21 июня, 18:56
набожный городок, боттичелли, учитель латыни, что он забыл в этом сухом, прусачьем городе с колючими порочными углами?

berlinguide 21 июня, 19:01
вот я не знаю
он читает книги про берлин
по своему опыту скажу, на пару месяцев это помогает провести лето в берлине своей мечты и не видеть убогого скучного города с вонюченьким развратом

foucault 21 июня, 19:09
любой городок Италии лучше Берлина, в них даже боятся ступать Ангелы, может из-за таких прекрасных юношей, учителей латыни! Ах, мой любимый Форстер! Вот ведь удивительно, что люди всегда мечту закладывают за горизонт, как закладку в учебник по латыни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account