Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Эхо

Выносил мусор в контейнер для бумаги. Видимо, кто-то съехал: в мусор выброшены пачки новых конвертов, остатки блоков бумаги, начатые блокноты. Но самое интересное, что меня прямо током тряхнуло: распечатки форумов "Эха Москвы" с резкими мощными отчерками красным и синим карандашами, меткими репликами, похоже, это были заготовки для ответов на тех форумах. Венедиктов свинья продажная, клинтонша съехала, закон прошёл второе чтение на минуточку, у него земля под ногами горит и так далее. Этого материала много, не меньше двух тысяч листов, большими кучами, уже прикрытыми бумажным мусором следующих жильцов. И этот человек жил где-то рядом, совсем рядом, годами засирая рунет, и о нём никто ничего не слышал, что здесь живёт ещё один русский? Поразительно. Захотелось увидеть. Это же олдскул, это же что-то невероятное.

UPD.: Я сужу по пометкам, которые я увидел - это был человек, чья психика полностью стёрта демшизой, там не заметно ни спамерства, ни заданий каких-то или работы троллем, это именно что подшитые по месяцам и годам распечатки форума Эха, споры с завсегдатаями, подготовка к новым баталиям, я видел там 2011 год, но не копался.
Tags: больные люди, дома
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments