Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Выносил мусор в контейнер для бумаги. Видимо, кто-то съехал: в мусор выброшены пачки новых конвертов, остатки блоков бумаги, начатые блокноты. Но самое интересное, что меня прямо током тряхнуло: распечатки форумов "Эха Москвы" с резкими мощными отчерками красным и синим карандашами, меткими репликами, похоже, это были заготовки для ответов на тех форумах. Венедиктов свинья продажная, клинтонша съехала, закон прошёл второе чтение на минуточку, у него земля под ногами горит и так далее. Этого материала много, не меньше двух тысяч листов, большими кучами, уже прикрытыми бумажным мусором следующих жильцов. И этот человек жил где-то рядом, совсем рядом, годами засирая рунет, и о нём никто ничего не слышал, что здесь живёт ещё один русский? Поразительно. Захотелось увидеть. Это же олдскул, это же что-то невероятное.

UPD.: Я сужу по пометкам, которые я увидел - это был человек, чья психика полностью стёрта демшизой, там не заметно ни спамерства, ни заданий каких-то или работы троллем, это именно что подшитые по месяцам и годам распечатки форума Эха, споры с завсегдатаями, подготовка к новым баталиям, я видел там 2011 год, но не копался.
Метки:

  • 1
keyingi_bekat 21 июня, 18:37
Так вот где обитает аудитория Эха)

berlinguide 21 июня, 18:48
Именно! Я в России тоже думал, ну где, где все эти пиздуны с бесконечными запасами времени, и почему их постоянно клинит на темах холокоста и нацизма. А они все в Израиле да в Германии. Здесь даже больше: посообие по безработице плюс социальная изоляция - идеальный читатель форумов Эха.

es999 22 июня, 9:07
У меня до сих пор где-то хранится вордовский файл с самыми удачными и меткими фразами из чата, в ктором я очень долго был. Особенно приятно перечитывать хабал и троллизмы, против т.н. натуралов, которые туда ходили геев почморить, а на самом деле чморили их.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account