Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Одна женщина узнала от своей грешной матери, что та зачала её от Сальватора Дали. Теперь дочь добилась эксгумации трупа отца для установления отцовства и унаследования авторских прав. Вот ещё один миф того, а именно, уверения Сальвадора Дали о том, что он импотент и всё либидо ушло в сублимацию, божественную любовь к жене и картины. В последнюю неделю так много разоблачений всех этих поп-икон 70-х - 90-х! Новые махинации матери Терезы, её финансовое всеядство, свирепый гомосексуализм актёров и политиков-гомофобов того времени. Вообще, они там многиее жулики были жуткие и поверхностные аферисты, по м. Терезе и по С. Дали это сразу видать, конечно. Но в целом вся эпоха диско была такая, это и есть её суть, поэзия: фанерная, мишура какая-то, блёстки, постоянное двойное дно, подоплёки, превращения из коммунистов в верующих, экскременты в баночках для консерв и тиражная живопись Уорхолла - драйв авантюризма. Но привлекать их за это, вот так вот грубо хватать постфактум... это уже слишком.

Tags: тема корней
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Скорая помощь

    Узнал от мамы, что она переболела ковидом, с интересом расспрашивал её впечатления, она врач скорой помощи, отличный врач, и как диагност сто очков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments