Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
А здорово я сдал комнату молодому итальянскому учителю латыни и древнегреческого, приехавшему оторваться-оттянуться на три месяца в Берлин, долго сомневаясь, а не лучше ли практикантке из суровой больницы на берегу канала, чтобы как можно реже видеть жилицу дома.


Решил сдать итальянцу, потому что подумал, что с ним будет нескучно. Но сожалел о несовместимом, то есть, что как было бы хорошо, чтоб и нескучно было, и чтоб учитель латыни ботичеллиевской внешности при мне и чтоб жильца одновременно дома не видеть. А жилец пожил дома два дня, и то едва ночуя дома, а теперь вовсе приходит только одежду сменить. Пока стирается одежда, он варит себе тазик (именно тазик, купил самостоятельно особый тазик) макарон, крошит туда преимущественно базилик, кусочки жареной курятины, щедро натирает сыр сверху, ещё слой какой-то заливки и снова слой свежего базилика, и этот макаронный торт съедает часа за два.

Tags: дома, квартиранты
Subscribe

  • (no subject)

    Обычная депрессия: мир тяжёлый, колючий, обладает контурами, предметами, хотя и недостижимыми, время сохраняется, хотя растягивается. Шизофреническая…

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments