Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Депутаты отжали бутылки у нищих

Твари. Депутаты, правозащитники, левые, куча консалтинговых фирм придумали и осуществили: все бутылки в аэропорте теперь собирают централизованно в контейнеры, а деньги от сдачи этих бутылок (пластиковая 25 центов, стекляшка 8 центов - немало!) пойдут на создание рабочих мест для продолжительно не работающего населения. Если раньше можно было ещё найти в аэропорте бутылок за час так, чтобы хватило на пару дней проживания (сам по себе знаю), то теперь всё. Все деньги пойдут на содержание контор этого "проекта", я уж их знаю, сам в таких конторах работал, где мы сидим пять человек, двоих нуждающихся в день примем, три дня бумаги им заполняем на финансовую поддержку (по сути дела, себе на зарплату, мы же тут штаны просиживали), а потом всё равно посылаем дальше бутылки собирать.


Tags: безработица
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Полезно забывать

    Думаю над тем, почему многие люди, забросившие психотерапию, потом сравнительно скоро излечиваются от депрессии, оставаясь только на медикаментах, на…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments