Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Депутаты отжали бутылки у нищих

Твари. Депутаты, правозащитники, левые, куча консалтинговых фирм придумали и осуществили: все бутылки в аэропорте теперь собирают централизованно в контейнеры, а деньги от сдачи этих бутылок (пластиковая 25 центов, стекляшка 8 центов - немало!) пойдут на создание рабочих мест для продолжительно не работающего населения. Если раньше можно было ещё найти в аэропорте бутылок за час так, чтобы хватило на пару дней проживания (сам по себе знаю), то теперь всё. Все деньги пойдут на содержание контор этого "проекта", я уж их знаю, сам в таких конторах работал, где мы сидим пять человек, двоих нуждающихся в день примем, три дня бумаги им заполняем на финансовую поддержку (по сути дела, себе на зарплату, мы же тут штаны просиживали), а потом всё равно посылаем дальше бутылки собирать.


Tags: безработица
Subscribe

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments