Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Нищий, который раньше терроризировал линию 8 своими сочащимися гноем бинтами и такой вонью, что два раза я видел, как люди блевали после его появления, когда двери поезда закрывались, он оставлял часто гнойно-кровавые отпечатки на поручнях, ошмётки бинтов, а его коронным номером было наказание вагона, если ему не подавали - сесть и перебинтовать ступню, например, так вот, его год не было видно, а сегодня я его увидел в U-7, совершенно опрятно одет, даже причёсан, совсем не пахнет, так же мерзко гнусавит, но совсем не пахнет! Правда, у него сломан нос, отсутствует теперь одно ухо и нет двух пальцев на одной руке, а раньше они были, это я помню, он стращал меня однажды своими руками, протягивая их мне понюхать. Неужели наконец-то кто-то ему ввалил, да так классно ввалил, что ухо оторвали или отрезали, сломали его длинный нос и пальцы отрубили. Я всегда думал, как это так, что он годами терроризирует метро и никто его не остановит. Но нет, есть что-то здоровое ещё в этом городе, как теперь видно.
Tags: Берлин - ссаная яма
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Юрген Витдорф, народный художник

    Jürgen Wittdorf был в ГДР почётным художником, рисовал союз голых колхозницы и рабочего, вообще голых. А вообще он рисовал мальчиков и мужчин на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments