Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Нищий, который раньше терроризировал линию 8 своими сочащимися гноем бинтами и такой вонью, что два раза я видел, как люди блевали после его появления, когда двери поезда закрывались, он оставлял часто гнойно-кровавые отпечатки на поручнях, ошмётки бинтов, а его коронным номером было наказание вагона, если ему не подавали - сесть и перебинтовать ступню, например, так вот, его год не было видно, а сегодня я его увидел в U-7, совершенно опрятно одет, даже причёсан, совсем не пахнет, так же мерзко гнусавит, но совсем не пахнет! Правда, у него сломан нос, отсутствует теперь одно ухо и нет двух пальцев на одной руке, а раньше они были, это я помню, он стращал меня однажды своими руками, протягивая их мне понюхать. Неужели наконец-то кто-то ему ввалил, да так классно ввалил, что ухо оторвали или отрезали, сломали его длинный нос и пальцы отрубили. Я всегда думал, как это так, что он годами терроризирует метро и никто его не остановит. Но нет, есть что-то здоровое ещё в этом городе, как теперь видно.
Tags: Берлин - ссаная яма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments