Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Берлин глазами москвича. Совсем непонятно, что его занесло в нашу засратую тихую дыру, зачем вообще эта статья, причём совсем невъезжантская (какие-то заморочки про трудности съёма жилья в Берлине и другие проблемы по незнанию или по непривычке), какое-то постоянное прикладывание к Берлину своих мечт, придумок, ожиданий и притом совершенное незнание материальной части, что касаемо города в реальности. Господи, и сколько их здесь живёт, москвичей, то тут то там, и зачем им жить здесь - так и непонятно. Понты, что ли, иметь квартиру в Берлине, который им так приятен в воображении, но так неприятен в реальности. Они же здесь живут как под колпаком стеклянным, как презерватив на башку натянув. Ну вот этот вот товарищ, продюсер Раши-тудэй и автор этой статьи, он вообще что здесь делает со своими амбициями и запросами? Фильмы про недоизнасилованную арабами девочку Лизу? Оно и видно.
Tags: Берлин, мифологии
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments