Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Не нужно никому никуда интегрироваться. Не понимаю этой навязчивой немецкой идеи дружбы и жвачки для всех вместе. Уютнее всего люди живут диаспорами, сообществами, своим кругом. А вот если эти круги разрушать - вот тогда проблемы. Не надо таскать турецких школьников в немецкую школу, устраивать тупые споры, носить или не носить бурку в школе или головной платок, не надо заставлять меня учить немецкий - я не нуждаюсь здесь в немецком языке, я люблю говорить только на родном языке, я не переношу другие языки и не имею к ним интереса и времени на их изучение. Люди хотят быть разными. Кстати, когда нам позволяют быть собой, нам всё равно, что другие - другие. Мне вот всё равно, что большой отрезок улицы по пятницам здесь вокруг мечети превращается в дурдом - видны только жопы склонившихся в молитве мусульман. Но мне только забавно, и не более. Чтобы я стал ненавидеть арабов, турок, ну они должны запретить мне сидеть напротив их мечети в гей-баре и посмеиваться над ними, считая себя самым умным. А они пусть себя считают самыми умными! Так ещё жить можно. А если меня втягивать начать в мечеть, а их в гей-бар, то поубиваем друг друга!



Юный Мартин Борман
Tags: Германия, благоглупости, мигранты
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment