Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Петух лежит на боку и кричит: музыкальная игра, начинаем музыкальную игру, семь часов пятнадцать минут семь секунд, семь часов пятнадцать минут восемь секунд, игра начинается, я веду музыкальную игру, сейчас мы начинаем, семь часов пятнадцать минут... В диалог вступает пингвин: двадцать градусов, приятная прохлада, может быть, понежусь на солнышке. Петух недоволен: что ты сказал, повтори, с нами ли ты в игре? сейчас я задам первый вопрос и прозвучит мелодия (сначала всё же петух проигрывает мелодию). Просыпается гусь рядом в коробке, раздвигая своими движениями неподвижные игрушки там: что за песню я слышу? Пингвин: да, двадцать градусов! Наконец-то лето! Гусь явно проснулся совсем: это наше лето, наше солнце, наше утро! Петух: раз два три, время двать ответ, ответ был неверный, это не о лете, музыкальная игра продолжается! отвечайте на вопросы! сейчас прозвучит мелодия. Пауза. Игрушки задумались. Петух начинает истерический отсчёт: девятнадцать минут шестнадцать секунд, девятнадцать минут семнадцать секунд, сейчас, сейчас, девятнадцать секунд, девятнадцать девятнадцать! игра продолжается! (звучит мелодия вальса). Просыпается гусь: слышу чарующие звуки, неужели обо мне забыли? Ему отвечает пингвин: да, вот оно, лето, лето! Двадцать один градус в шесть утра! Настоящее лето!

У петуха давно выломан клюв, там дырка, виден динамик, оторваны уши-серёжки, там микрофоны с двух сторон, пингвина племянник регулярно помещает в холодильник и в морозильную камеру, пока тот не начинает просить пощады, приговаривая, что как-то быстро стало холодать, гусю за его болтливость, склонность повторять за собеседниками давно оторвали клюв, выкололи глаза и отломали крылья. Но динамика так и не видно, а на животе его в случайном порядке мпелькают буквы и символы, будто программируют его собеседников.

Если положить три эти игрушки рядом, они не могут остановиться, петух ведёт игры, викторины, гусь комментирует всё, пингвин постоянно говорит о погоде, иногда отвечая на замечания гуся, сводя всё к теме погоды.

Вот такое я с утра слушаю.
Tags: Красноярск
Subscribe

  • Думающая Россия заматерела в своей фантазматике

    Столько снобистской дури, надуманного квадрата малевича, мокрощелковских восторгов и т.п. глупости возмутил Petr Pavlensky, что я снова расхотел…

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments