Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Барган

На фестивале малых народов Севера в Красноярске в августе, где я купил дочке серёжки с ягелем в крохотных пробирках и где меня любезно долго и вдумчиво научили играть на баргане (я в детстве думал, что играют на губе, дёргая её), каждое выступление коллективов МНС перемежалось выступлением русского орденоносного ансамбля с рефреном "это Сибирь, это наша всё Русь", притом, что некоторые исполнители вообще русского языка не понимали. А на баргане классно играть в метро, акустика шикардос как раз под барган, я влёгкую за полчаса, просто тупо натренькивая, заработал десять евро в Нойкёльне около дома ва метро.

Tags: Красноярск
Subscribe

  • Музей настоящего

    Психотерапевты, которые настаивали на том, что всё лечится присутствием в настоящем, называли его модным словом presens, мне никогда не нравились.…

  • Переживать

    Объяснял сегодня ученикам, что такое русское "переживать". В детстве я много переживал со страхом или с радостью за что-нибудь. Переживать - это…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments