Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Бывают города с загадкой. Например, в Пекине нет ни одного граффити, но это не загадка, там нет панка как явления. А в Красноярске тоже я не встретил ни одного граффити, кроме поддельных, в целях рекламы. Подозреваю, что и в Красноярске нет никакой субкультуры. Единственные панки, которых я там встретил, это были цыгане, продающие траву по невероятным ценам, а также с ними тусили спившиеся представители малых народов севера, логично оказавшиеся в столице северов. Но это тоже не панки, это так, по необходимости. Зато и в Пекине и в Красноярске популярно на улицах такое вот неквалифицированное даже не знаю что это... рисование, что ли. Например, это реклама книжного магазина рядом, указатель к нему.

IMG_6632.JPG
Tags: Красноярск, панки
Subscribe

  • (no subject)

    Солнечный день, гуляли с дочкой в лесу около Фульды, новейшие, шестидесятых годов, посадки. Совершенно средневековая жуть, непролазный лес сплошной…

  • Фульдинская страстотерпица

    Доска объявлений городской библиотеки Фульды вся заклеена приглашением на онлайн-курс по писательскому мастерству, ведёт его женщина с фамилией, если…

  • (no subject)

    Я всегда любил морских свинок, да почему-то всех грызунов, впрочем, и эта любовь с генами и в процессе домашнего обихода с этими животными передалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment