Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Колывань мон амур

В чудесном маленьком городке Колывань под Новосибирском в августе этого года я нашёл настоящий заповедник Советского Союза в его красивейшем изводе. Там же я отведал изумительный торт "Прага" того самого вкуса, нашёл настоящие ромовые бабы всего по 16 рублей, пирожные "Лисичка" пропитанные сиропом не хуже ромовых баб, поел винегретика в столовой-закусочной "Берёзка", там ещё Чехов останавливался и училась в школе Жанна Агузарова, которая не признаёт Колывань своей родиной, но все это знают, заносчивая она, а потому памятник ей я сфотографировал сзади, см. фото, как и фото торта и пирожных. А в баню попасть не удалось, был женский день, увы. Но зато выпечка отменная. Меня вот что поражает: в Германии нет культуры балования себя едой (здесь едят чтобы насытиться и пиздойхен нах арбайтен). Если торт - то обязательно к празднику, и стоит, как и весь грёбаный хэндмэйд здесь запредельно. Такое пирожное, за 22 рубля, "Лисичка", стоит здесь 3.50 €, и это самое дешёвое, в турецкой кондитерской. А там я иду, раз купил тортик "Прага", потом пирожных, потом ромовых баб, как хорошо и просто!

IMG_7054.JPG


IMG_7049.JPG

IMG_7050.JPG

IMG_7052.JPG

IMG_7056.JPG

IMG_7057.JPG

IMG_7081.JPG

IMG_7082.JPG

IMG_7117.JPG

IMG_7127.JPG

Tags: Агузарова, Колывань, еда
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments