


А рядом там были разные книжные, где Донцовой том продавали по 600 рублей в мягкой оболжке - я не понимаю этого дурдома, как шикарные редкие невероятно добротно сделанные и интересные книги фундаментального собрания фольклора нганасан стоят копейки, а шлакоблоки так дорого. В-четвёртых, как раз в Норильске, перед забросом на плато Путорана, я открыл отличнейшую техномузыку, и не слезаю с этой волны теперь и в Берлине, к тому же, вся эта музыка, звучавшая там в самых полюбившихся мне горах, здесь звучит и делается в клубах в шаговой доступности от дома вживую, и в этом смысле я нашёл в Берлине адекват горам плато Путорана.
В-пятых, в сентябре и октябре почти каждую неделю приезжают друзья из России. Приятно, что они здесь часто, в гостях. На фотографиях вот, к примеру, субботний вечер в кафе "Свежие несушки", мы там с Oxana Timofeeva и Dominique Hurth уминали жареных кур, и там ещё отличное белое вино с редких подберлинских виноградников.








Покамлали весьма неплохо в субботу. В общем, эту начавшуюся здесь на прошлой неделе вечную сраную осень, длящуюся здесь обычно до марта или даже до мая, пережить можно уже только на вышеозначенном материале.