Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В магазине скупки и продажи старья рядом новая продавщица, каждый день развешивает новую ношеную детскую одежду. Отдельно, например, футболка с выстиранным рисунком-переводкой на плечиках, рядом, отдельно и тоже на плечиках, могут висеть розовые колготки с видимо зашитой в промежности дыркой и с вытянутыми коленками, рядом внизу стоят явно разношенные крохотные ботики. Я всё хожу мимо этой теперь угнетающей меня витрины и думаю: она вообще мать или она вообще маньячка, не пропадали ли в последнее время в Берлине дети. Завтра спрошу, зачем она вывешивает такой убогий, убитый, отталкивающий хлам в витрину.
Tags: дома
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments