Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Тем временем все билеты на Барселону на эти выходные раскуплены, в аэропорте Тегель вылетающая в Каталонию молодёжь поёт под гитару "Интернационал" и "Эх, яблочко" с намеренным и тем самым с пошлейшим русским акцентом. Я всё чаще говорю на идише, потому что так интереснее, но, наверное, скоро снова сменю на как можно более жуткий русский акцент и руссиш-дойч - так будет более нагло, более геополитически, так скажем, верно, да и, я заметил, идиш здесь мало понимают, знают только по кино все эти гефилте фиш и долой полицай, а так-то этот прекрасный волапюк вместе с евреями здесь исчез давно очень.

Tags: мировая революция
Subscribe

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Париж, просто Париж! (с)

    Шпеер (слева) вообще красавец, вылитый Экзюпери. Эксклюзивную спонтанную, длиной в четыре часа экскурсию по свежезанятому городу в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments