Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Аппетиты

И наш Михалков вовсе не русское уродливое явление, когда он оскорбляет и лупит журналистов (журналисток? не суть). Вайнштейн, как теперь отчитываются газеты, лупил журналисток и журналистов нередко, ломал им челюсти, руки, ноги, это снимали фотографы с начала девяностых, но ни одна эта фотография тогда не попала никуда, так как все эти фотографы были на кормлении. И писателям морду бил, заставлял сосать себе хуй прилюдно. Писатели вообще самые мягкотелые люди. И вся вот эта туса: слишком развит аппетит к успеху, к известности, к опьянению деньгами, движухой и прочей блевотой.
Tags: капитализм, насилие
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments