Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Аппетиты

И наш Михалков вовсе не русское уродливое явление, когда он оскорбляет и лупит журналистов (журналисток? не суть). Вайнштейн, как теперь отчитываются газеты, лупил журналисток и журналистов нередко, ломал им челюсти, руки, ноги, это снимали фотографы с начала девяностых, но ни одна эта фотография тогда не попала никуда, так как все эти фотографы были на кормлении. И писателям морду бил, заставлял сосать себе хуй прилюдно. Писатели вообще самые мягкотелые люди. И вся вот эта туса: слишком развит аппетит к успеху, к известности, к опьянению деньгами, движухой и прочей блевотой.
Tags: капитализм, насилие
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Уход Меркель в российской прессе

    Российские СМИ подают уход Меркель под траурную музыку и подчёркивая то, что она "правила" восемнадцать лет, "не появлялась на улочках Берлина, чтобы…

  • Печаль

    Очень грустно. В поисках утраченного времени я наконец-то нашёл его. В группе "Ромео и Юлиус" я чувствую себя в своей тарелке и в своём возрасте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments