Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Магнезия

А вот в хозяйственном магазине сегодня ещё, женщина выбирала биодобавки, стояла у стенда, на котором всё отечественное, то есть, на основе магнезии. Надо сказать, магнезией здесь лечат всё, а ещё ромашкой. Вообще, в каждом немецком доме есть шкафчик, набитый разными биодобавками и чаями, в этом немцы даже американцев обогнали, хотя граждане США и побогаче. И эта женщина взяла и средства от давления, и для похудения, и от запора, и для сна, и для кожи, и по женской части, и что-то ещё - и всё это на основе магнезии. Я-то как гей, практикующий анальный секс, знаю, что это бомба, что её пронесёт так, как ни с какого фестала не пронесёт, с такого количества магния. И все эти добавки одинаковые, даже дозировка магния одна и та же. Так она ещё и сока квашеной капусты купила три литра. В общем, всё родное. Мне думается, она и хотела обосраться. И масса людей здесь хочет обосраться, иначе бы зачем стенд с биодобавками на основе магнезии был такого же размера, как все другие вместе взятые стенды с биодобавками. Немцы страдают идеей очищения и излечения. Здесь страховые компании оплачивают гомеопатию. Мне думается, когда люди срут, они реально чувствуют некое избавление от внутренней нечистоты. Иначе наличие дурацких стендов с одинаковой магнезией, но с разными упаковками, я понять не могу, как и огромное количество ненужных чаёв, которые, начиная с ромашки, имеют единственный эффект - слабительный.

Записи из этого журнала по тегу «немцы»

  • (без темы)

    У большинства немцев секс это физкультура. Вот тогда они, по-быстрому да молча, очень как рыба в воде. Ещё у них виброфаллоимитаторы продаются на…

  • (без темы)

    Какая прелесть этот футбол: в магазинах никаких очередей, закупился на неделю вперёд. И ещё народ потоками фотографировал - все сидят на улице перед…

  • Репортаж о походе в секс-клуб

    Die Zeit, бывшая газетой свободолюбивой либеральной молодёжи пятидесятых, шестидесятых, немного и семидесятых годов, далее уже стариковской газетой,…


  • 1
mint_lavender 2 ноября, 2017
Как странно, впервые слышу о слабительном эффекте ромашки, я ее довольно регулярно на ночь пью, считается, что ромашковый чай обладает успокоительными и снотворными свойствами и я как будто их замечаю, а слабительные нет. Про магний ничего не знаю, не пила.

berlinguide 2 ноября, 2017
Все травяные чаи обладают лёгким слабительным действием. Собственно, кроме валерианы, хмеля и пустырника, больше и никаким.

kikasso 4 ноября, 2017
я попробовал этот магнезиум две таблетки в воде растворил и оба раза мне болел живот.
и еще где-то полгода назад перешел с черного и зеленого чая на ромашку и фенхел, плюс залбай, который я уже лет 10 пью (только в Израиле он свой, наразвес продается) и не особо заметил какой-то эффект слабительный.
Читал, кстати, где-то давно, что в Германии самое большое в Европе количество аптек на душу населения.
Непонятно откуда эта страсть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account