Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Магнезия

А вот в хозяйственном магазине сегодня ещё, женщина выбирала биодобавки, стояла у стенда, на котором всё отечественное, то есть, на основе магнезии. Надо сказать, магнезией здесь лечат всё, а ещё ромашкой. Вообще, в каждом немецком доме есть шкафчик, набитый разными биодобавками и чаями, в этом немцы даже американцев обогнали, хотя граждане США и побогаче. И эта женщина взяла и средства от давления, и для похудения, и от запора, и для сна, и для кожи, и по женской части, и что-то ещё - и всё это на основе магнезии. Я-то как гей, практикующий анальный секс, знаю, что это бомба, что её пронесёт так, как ни с какого фестала не пронесёт, с такого количества магния. И все эти добавки одинаковые, даже дозировка магния одна и та же. Так она ещё и сока квашеной капусты купила три литра. В общем, всё родное. Мне думается, она и хотела обосраться. И масса людей здесь хочет обосраться, иначе бы зачем стенд с биодобавками на основе магнезии был такого же размера, как все другие вместе взятые стенды с биодобавками. Немцы страдают идеей очищения и излечения. Здесь страховые компании оплачивают гомеопатию. Мне думается, когда люди срут, они реально чувствуют некое избавление от внутренней нечистоты. Иначе наличие дурацких стендов с одинаковой магнезией, но с разными упаковками, я понять не могу, как и огромное количество ненужных чаёв, которые, начиная с ромашки, имеют единственный эффект - слабительный.
Tags: немцы, нравы, покаяние
Subscribe

Posts from This Journal “немцы” Tag

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • (no subject)

    Немцы хотя и любят русских, но любовь их с чудинкой, загадочная. Например, русские фамилии в немецком кино, в литературе - они кургузые, нереальные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments