Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Магнезия

А вот в хозяйственном магазине сегодня ещё, женщина выбирала биодобавки, стояла у стенда, на котором всё отечественное, то есть, на основе магнезии. Надо сказать, магнезией здесь лечат всё, а ещё ромашкой. Вообще, в каждом немецком доме есть шкафчик, набитый разными биодобавками и чаями, в этом немцы даже американцев обогнали, хотя граждане США и побогаче. И эта женщина взяла и средства от давления, и для похудения, и от запора, и для сна, и для кожи, и по женской части, и что-то ещё - и всё это на основе магнезии. Я-то как гей, практикующий анальный секс, знаю, что это бомба, что её пронесёт так, как ни с какого фестала не пронесёт, с такого количества магния. И все эти добавки одинаковые, даже дозировка магния одна и та же. Так она ещё и сока квашеной капусты купила три литра. В общем, всё родное. Мне думается, она и хотела обосраться. И масса людей здесь хочет обосраться, иначе бы зачем стенд с биодобавками на основе магнезии был такого же размера, как все другие вместе взятые стенды с биодобавками. Немцы страдают идеей очищения и излечения. Здесь страховые компании оплачивают гомеопатию. Мне думается, когда люди срут, они реально чувствуют некое избавление от внутренней нечистоты. Иначе наличие дурацких стендов с одинаковой магнезией, но с разными упаковками, я понять не могу, как и огромное количество ненужных чаёв, которые, начиная с ромашки, имеют единственный эффект - слабительный.
Tags: немцы, нравы, покаяние
Subscribe

Posts from This Journal “немцы” Tag

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments