?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Почему в Берлине преимущественно одни пассивы, это просто: пресыщенность, лень, полинаркомании, антидепрессанты - у народа банально проблемы с эрекцией.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «секс»

  • Рак и мы, часть вторая - Марк

    Более всего шокирующей обещает быть скорая смерть моего друга Марка. Хоккеист, высокооплачиваемый вратарь одной известной хоккейной команды,…

  • (no subject)

    У большинства немцев секс это физкультура. Вот тогда они, по-быстрому да молча, очень как рыба в воде. Ещё у них виброфаллоимитаторы продаются на…

  • Вот я и дома наконец-то

    В очках отражается то, что видишь. Видно это тому, кто напротив сидит. Во вторник вечером я это узнал. Сидел в кафе албанском, ел бургер-нойкёльн,…


  • 1
kikasso 5 ноября, 2017
а стрейтам-то каково

per_se 6 ноября, 2017
Может потому что это природа геев? Поклонятся большим членам и "утешаться" ими. Но не забывай про оргазмы с анальной стимуляцией. На это тоже легко "подсесть".

berlinguide 6 ноября, 2017
Но большой член может быть и у пассива!

А есть, есть членопоклоноство у геев, точно. Но это и понятно: член - яркий половой признак "противоположного" пола. Сам я, однако же, не могу понять, что так много беготни, зачем, вокруг не самой большой и интересной части тела. Ну, какая-то висячка висит, ну иногда она припухает и стоит. Прикольно, не более. Всё тело больше этой штуки и интереснее.

  • 1