Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Когда внезапно человек лет сорока, с бородой Льва Толстого, с его же глазами, причёской и т.п. с немецкой тщательностью пишет тебе в этот памятный знаменательный день, что приди обоссы меня, трахни, залей глотку горячей русской спермой (так и пишет, не стесняясь никаких клише), это вызывает всего лишь невероятный смех, но когда ещё в его профиле висит список дипломов за участие в разных коммунистических организациях Берлина и едва ли не манифест компартии (немцы обожают писать уписываться до ручки даже в ёбсоцсетях), то совсем понятно, что великий коммунальный мировой революционный проект провалился и здесь - у человека какой-то бешеный коммунальный голод, до обоссания его, полное разбарабанившее всю башку толстовство, как и было у ЛНТ, когда он неделями писал в дневнике, кого бы трахнуть или кто его бы трахнул в Ясной Поляне под кустом. Свиньи. Чем больше они трындят про близость, борьбу с обезличивающим капитализмом, с властью, с иерархиями, с унижением - тем больше их так и тянет вхрястаться по самые гланды во весь этот обезличивающий судорожно нервный маскарад тупого бешеного парального мазохистского секса, собственно, в ту логику, с которой они так показательно борются.
Tags: мировая революция
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments