Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)



Немецкая медицина, говорите? Перелом обнаружили только через шесть недель, не увидели даже на рентгене. А в комментариях ещё лохмаче истории. И я добавлю: год назад пошёл я делать чистку зубов, почистили так, что один зуб продольно внутрь вместе с корнем треснул, я ушёл домой, чуть не умер от болевого шока, начав ужинать. Туда еда набилась. Назавтра я пошёл туда же, сделали ренгтен, дали антибиотиков и обезболивающего (зачем?!), отправили домой. Уехал я с утра на две недели в Альпы. Там загибался от этого зуба от боли, пока не разбил намеренно зеркальце, не засунул в рот и не посмотрел А ЧТО ТАМ, и увидел разошедшиеся две половинки зуба, куда набивалась еда, вызывая адскую боль. Судиться не стал, так как не до того было, на обратном пути с Нового Года у Гитлера попал в сильную аварию в горах, машина всмятку, но у меня был только ушиб рёбер, и я подумал, что зуб уже мелочи, пришлось его удалить в челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом. Кстати, с тех пор к врачам не хожу. Зуб-то был, кстати, вообще здоровый.
Метки:

  • 1
being_fox 21 ноября, 2017
Только что из Германии и тоже в шоке от одного местного стоматолога. Пришла к нему с проблемой под коронкой - воспаление, свищ на десне. Спрашиваю - что такое, расскажите, чтобы могла понять, что делать. Сделал снимок, посмотрел всё, ну да мол, воспаление в канале, что-то там мол забыто. Приезжаю в Москву - а у зуба под коронкой сломан корень, причем давно. И сейчас вокруг него уже нет костной ткани, поэтому коронка стала шататься, и воспаление поэтому. Как немецкий врач мог этого не увидеть, хрен знает. Даже, помнится, предлагал его полечить за сколько-то сотен евро.

kompisar 21 ноября, 2017
пиздец

gobis 22 ноября, 2017
Подругу (и ещё двух человек на переходе) на машине сбила немка, ехавшая на красный свет.
Тем самым лишив нас стереотипа о немцах, соблюдающих правила дорожного движения.
Врачи никогда не нашли перелома ключицы.
Через несколько лет постоянных болей обратилась к врачу в России: там не только перелом, там кусок кости куда-то воткнулся, всё неправильно срослось. Делали операцию, ставили пластину, Капец на много месяцев.
В немецкую медицину тоже больше не верим.

ontakoineodin 29 ноября, 2017
Почитал книжку Deutschland in Gefahr, для тренировки языка, так сказать. Так в ней автор возмущается тем, что на дорогах Германии гибнет куча народу ежегодно, а судебные наказания ввиду мягкотелости судебной системы даются минимальные. Все кричали, что это в России дичь на дорогах творится, а в Германии оказывается тоже бывает.

ollo 22 ноября, 2017
вшоке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account