Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Коммунистические туры в Берлине

Славный район мой, в народе Хипстерпарадиз, Хипстервиль, славен среди прочего тем, что унаследовал славу последнего оплота коммунизма в Европе (коммунизм у нас на районе существует в виде сети баров, в которых неустанно идёт теоретическая работа по борьбе с капитализмом) и последовательно наследует традиции коммунистического движения от Пренцлауэрберга (старое название "Панков" - см. сериал "Вавилон-Берлин") к Кройцбергу (славные шестидесятые), а дальше сразу вот да, Северный Нойкёльн. Сегодня в аптеке впервые встретил рекламный проспект с туристическими маршрутами "Коммунизм в Нойкёльне". У нас вообще на районе отлично всё монетизируется, стартапизуется, переплавляется в горниле борьбы с капитализмом.






Tags: Nord-Neukölln, мировая революция
Subscribe

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Страх времён пандемии

    Только сегодня дошло, что город пустой из-за страха стал, народ боится друг друга, из дома не выходят многие. А дошло так, что почтальон принёс…

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments