Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Если в Берлине электронная музыка - это в логичном пределе и чаще всего асексуальность плюс частенько даже уже и равнодушие к наркотикам, люди наслаждаются только электроникой в клубах, в которых нет половых и классовых различий и событий тоже нет, и сама музыка не событие, то во Франкфурте электронная музыка, посещение клубов сексуализовано, подаётся как событие, "концерт" или тематическая дискотека, "ночная жизнь", как какая-то особая жизнь выходного дня, клубы имеют ранжир по имущественно-классовому статусу, у них есть субкультура и легенды типа как в берлинском (культовом) Бергхайне, плюс основательная добавка наркотиков.
Tags: ffm, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments