Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Если в Берлине электронная музыка - это в логичном пределе и чаще всего асексуальность плюс частенько даже уже и равнодушие к наркотикам, люди наслаждаются только электроникой в клубах, в которых нет половых и классовых различий и событий тоже нет, и сама музыка не событие, то во Франкфурте электронная музыка, посещение клубов сексуализовано, подаётся как событие, "концерт" или тематическая дискотека, "ночная жизнь", как какая-то особая жизнь выходного дня, клубы имеют ранжир по имущественно-классовому статусу, у них есть субкультура и легенды типа как в берлинском (культовом) Бергхайне, плюс основательная добавка наркотиков.
Tags: ffm, музыка
Subscribe

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments