Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Полиция нравов во Франкфурте

С утра видел на улице двух размеренно шагающих по району (застройки восемнадцатого века, где через дом висят таблички о том, какую сказку здесь написали Гофман, Гауф и т.п.) мужиков рамзан-кадыровской наружности в футболках с надписью "Scharia-Polizei". Предпочёл перейти на другую улицу в это пустынное построждественское утро. Я хоть и готов ржать над немцами потому, что они уже охерели от собственной толерантности, но я не понимаю, зачем такая широта души. У них так толерантно и в нацистские времена было: свободно прогуливались люди в коричневой форме и с повязками со свастикой - национальная социалистическая дружина. Ещё пару сучек вчера вечером в бурках видел, тоже шмыгали в этом районе - явно же взрывчатку раскладывали. Совсем уже охренеть можно. А в Берлине две недели назад в понедельник вечером у райисполкома в родном Нойкёльне, совсем рядом с домом человеческое море чернож..пых* жгло израильские флаги, мычало, трубело, гудело часов пять, и полиции было кот наплакал, они стояли тихо. Не то на Первое мая, когда все детские сады Берлина маршируют тонкой колонной с лозунгами за мир во всём мире и за права животных в окружении толстых колонн полиции по обе стороны.

Кстати, до сих пор только единицы из исламских организаций дистанцировались от радикального ислама, точнее сказать, от терроризма по завету. Да, они и не обязаны высказываться в духе "я не такая я жду трамвая", но могли бы.

______________________
* За упоминание цвета жопы в фэйсбуке банят.
Tags: Nord-Neukölln, ffm, мигранты
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments