Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Евреи и свиньи в любви немцев

Кстати, я до сих пор не могу очухаться от того, что сексуальное желание у немцев ассоциировано со свиньями ("ah du geile Sau" - "ах ты, сексуально возбуждённый поросёнок") - это же до какой степени оно, удовольствие вообще, удалено у них от посведневной рациональной наличности в непристойное, в свиное, в животное. Или то, что немцы пьют как свиньи, это вообще атас, как они пьют и какую хуйню они несут по пьянке, как жёстко им надо расслабляться, русские рядом с ними не валялись в сравнении.



А ещё, что интересно, со свиньями у немцев ассоциированы и евреи. Евреев это красит, с одной стороны - их напрямую ассоциируют с принципом удовольствия, с витальностью (нацисты, в частности великий немецко-всемирный философ Хайдеггер, правда, их витальность именовали беспочвенностью, упрекали евреев в неимении родины, на этом выстраивая теорию предельной извращённости еврейской души - немец не в состоянии представить себе, как можно жить без надела земли, без прописки, без работы с девяти до пяти, немец - это и есть Родина).



С другой стороны, для евреев это унизительно - быть напрямую запараллеленными со свиньями, как то, например, сохраняется по сих пор на фронтонах многих немецких церквей, фигура Judensau - еврейской свиньи, химеры еврея и свиньи или еврея, сосущего сиськи у свиньи вместо поросят.



Но вообще-то здесь немцев можно только пожалеть в их извращённой любви к евреям, в их постоянных любимых фильмах о любви СС-надзирателя и еврейки из концлагеря.


Tags: больные люди, еврейский вопрос, немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments