Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Упырь

" — Почему ты, писатель гей-прозы и в целом гендерно неконформный человек, тяготеешь именно к патриотическим, ультраконсервативным группам типа падонков и высмеиваешь разных там либералов, феминисток и ЛГБТ?

— Ты прав, я человек неконформный, потому для меня в принципе смешны любые радикальные взгляды, вообще все то, что связывает сознание, загоняет его в какие-то рамки. Я готов жизнь положить за права ЛГБТ, но на свете встречаются не только добрые геи и злые гомофобы. Бывает и наоборот. Всегда неприятно наблюдать, как феминистки, либералы или геи пытаются друг друга морально уничтожить, хотя по идее должны поддерживать. У патриотов более развито чувство локтя, а гомофобы, кстати, вполне мило могут общаться с геями, все зависит от их личностных качеств и ситуации. Я ценю людей, а не их убеждения. Убеждения можно поменять, но злобу из души человеческой не выдрать никак".

Отличное интервью любимого русского писателя Упыря Лихого.
Tags: литература
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments