Previous Entry Поделиться Next Entry

Суббота

Турецкие родители снизу всегда по субботам порют детей: девочку Лауру двух лет и мальчика восьми лет. Имени мальчика я не знаю, так как его не окрикивают по имени. А Лауру окрикивают по имени с рождения, слышно на весь дом, с ударением на первый слог. Особенно летом жутко, когда все окна открыты. Кстати, если на Лауру крикнуть первый раз, она плачет ещё громче. А вот если её окрикнуть два или три раза, она замолкает, замирает, что ли, от страха. Мальчика мне жалко: он ссытся, его за это порют, а он ещё больше от этого ссыт в постель. И весь дом об этом знает, так как в субботу ему меняют постель, обнаруживают его ссаки, всегда с таким возмущением, будто это случилось впервые, открывают окна, чтобы вывешивать сушить проссаный матрас, одновременно пацана отчитывают, крича на весь внутренний двор, и бьют. И очки у него огромные уродливые квадратные на много диоптрий, и шире его лица. Совсем как я в детстве, но меня отец бил не только за то, что я ссался, а ещё за то, что я якобы симулировал плохое зрение, чтобы таки разучиться читать, придя в школу (в школе я разучился читать через два месяца, поступив в первый класс), и моё зрение падало от этого битья и напряжения ещё больше. Он мне ещё ногти любил без наркоза, подонок и по совместительству хороший хирург, на дому вырезать, потому что я в песке копался якобы специально, чтобы нарывы были на пальцах. А соседи снизу любят приходить ко мне примерно раз в неделю часам к девяти вечера, просят смотреть кино через наушники, так как детям в школу. Вернее, это просит только их мать, посылая своего мужа. Она слушает открыв дверь внизу, как он мне намеренно громко угрожает, поднявшись ко мне. А у него в глазах симпатия ко мне и доля зависти, что я живу спокойно и весело (часто из моей квартиры доносятся звуки самого восхитительного техно и самого безбашенного секса, но всегда до восьми вечера, так как мы договорились, что в восемь я выключаю звук телека или музыки и стараюсь не орать так громко когда ебусь, а у них только звуки скандалов, битьё посуды, порка детей), и моей дочке двадцать лет и она без очков и не ссытся ночами, и никогда не ссалась. Он здоровается со мной кивками головы, когда его жена не видит, а его жена никогда меня не видит, так как всегда запрокидывает морду в небо, когда встречаемся в подъезде, вот и не видит улыбки в глазах своего мужа при встрече со мной. А мужик-то у неё симпатичный парень, совсем в моём вкусе - смуглый, компактный, с горячими яркими любопытными глазищами, и я обожаю женатых парней, с ними всегда есть какая-то тайна, особая чистота, базирующаяся ещё на том, что они боятся принести в дом заразу.


  • 1
ontakoineodin 30 декабря, 2017
Охуеть папка конечно у Вас.

berlinguide 30 декабря, 2017
Сам глубоко травмированный насилием в детстве человек, относительно неплохо социализированный был, но всё же вдохновенный садист.

sagittarius14 30 декабря, 2017

Какой-то прямо таки рафинированный пиздец.
На меня просто ни разу никто из родителей руки не поднял, было что ругались, но до битья никогда не доходило. Так что реально шок.


berlinguide 30 декабря, 2017
Даже не могу представить, чем наполнено детство, если не насилием.

Меня бил отец так, что я сознание терял и встать не мог иногда. Или вот эти вот операции, даже без местного наркоза, жуть, но в детстве я был уверен, что так у всех, и лишь я такой слабак, что не могу переносить их нормально.

sagittarius14 30 декабря, 2017

Знаешь, мне страшно такое читать. Я понимаю, что есть люди не в себе, но как так можно с собственным ребенком в голове не укладывается.
У меня с родителями очень дружеские отношения, да, с дистанцией - старшие/младший, но именно дружеские. Когда был совсем мелкий мне казалось, что опеки в каком-то смысле много было, но с учетом того, что я много болел, сейчас понимаю, что оно оправдано. Причем моих старших братьев тоже вниманием не обделяли. И в итоге у меня ситуация обратная твоей, когда я начал понимать, что в других семьях бывает всё совсем не так, для меня это было очень неприятным осознанием.


berlinguide 30 декабря, 2017
Я и сейчас не вполне осознаю. Мне регулярно снятся кошмары, в которых я убегаю от отца и выпрыгиваю через окно или в шахту лифта или в мусоропровод, я потом два дня психически овощем хожу ещё, с очень изменёнными взглядами на мир, на себя, и понимаю, что это не нужно и неверно, но это насилие в эти дни немного сильнее меня.

sagittarius14 30 декабря, 2017

Ужасно. Вот на самом деле ужасно. Очень сочувствую, что тебе такое пережить пришлось:(


sedoypavel 30 декабря, 2017
Не понимаю, как можно издеваться над ребёнком (особенно над таким хорошеньким). Зачем тогда детей делать - чтобы их избивать до потери сознания? Садизм какой-то.

(Анонимно) 30 декабря, 2017
Дети же сами рождаются, без приглашений.

milana_spring 30 декабря, 2017
можете посчитать, что я "онемечилась", но я бы накапала на них в Ведомство по делам детей и молодежи. потому что не хрен.

berlinguide 30 декабря, 2017
Я несколько раз за последний год звонил в полицию, они не приезжали. А написать в Югендамт пока мысль не воплотилась, так как общение с этим учреждением у меня в сознании блокировано грустной историей борьбы за мои родительские права. Несколько раз хотел написать туда, но постоянно забываю.

milana_spring 30 декабря, 2017
ничего себе, я бы Diensaufsichtsbeschwerde на полицию накатала, хоть и понятно, что это не их компетенция. но в Jugendamt точно, даже не просто в Jugendamt, а в отдел Kindeswohlgefährdung. это не тот отдел, который занимался Вашими родительскими правами, так что можно действовать. и они должны реагировать моментально. жалко же детей!

berlinguide 30 декабря, 2017
Есть ещё одна проблема: мне никого никогда не жалко, мне всегда лишь интересно. И чаще всего просто хочется удалиться от ужасов подальше, потому что трясёт от всего этого, но я не понимаю, почему меня должно трясти, я протестую, хотя бы побегом. Оно всё пролетает мимо чувств, оставаясь только в сознании как кино. Мне жалко только близких. Так уж я сложился. Если кого-то жалко, близкого, то это серьёзно, и очень. А если какие-то дети, какие-то взрывы, крики, что угодно - нет, нет эмоций и чувств.

berlinguide 30 декабря, 2017
а позвонить я собираюсь и собираюсь потому что ложно начинаю себя стыдить мол как так можно что детей не жалко, какой ужас, что мне уже мол и детей не жалко...

но я терпеть не могу насилие и в виде стыда, и бросаю эту херню, забываю

мне совершенно похуй на этих детей, то есть, если совсем откровенно сказать

я вообще-то психически ребёнок, это меня и спасает от ужаса и суицида тоже

berlinguide 30 декабря, 2017
кстати, ребёнок - совсем не то чему нас учили, что он слабое и надо его жалеть

ребёнок для меня это не зависимое существо, не существо без ответственности

это попросту существо живущее в настоящем времени
за моим понятие ребёнка не стоит родителей и всей этой нелепой страшной штуки называемой семьёй

а страданий видимо так много что я о них не помню и вообше считаю рутиной как-то

milana_spring 1 января, 18:36
да, про настоящее - я очень согласна, так и есть. только здесь и сейчас.

berlinguide 1 января, 19:13
вот да
потому когда криков не слышно, я мгновенно забываю о том, что хотел написать и позвонить в югендамт, попросту забываю, а не вытесеняю так как-то
и так не только с криками и детьми, так у меня вообще со всем

upir_lihoy 30 декабря, 2017
У родственников в аналогичной ситуации сын клал в штаны до 6 лет. Всегда есть куда расти.

berlinguide 30 декабря, 2017
Радикальный парень. Не то что мы ссыкуны.

getodakiika 30 декабря, 2017
Бедный мальчик, есть какие то таблетки, у моей знакомой мальчик их принимал, отсутствует какой-то гормон, сказали, с половым созреванием ночное недержание проходит. И бедная девочка.

И вы бедный мальчик, я вас понимаю.
Я не люблю вспоминать детство, я и тогда не понимала и сейчас не помню, за что меня били, хотя и не было такого хардкора, как у вас, просто по попе давали. Хз за что.

Edited at 2017-12-30 20:35 (UTC)

deep_apple 30 декабря, 2017
Кошмар... мне, конечно прилетало от деда, но всегда за дело и крайне редко... от родителей - никогда...

cor 31 декабря, 2017

фон триер отдыхает. никакого кино не надо - все подручно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account