Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Газ в новом году

Ещё одна новогодняя история на тему "Как дела? У Вас всё в порядке? Мы к Вашим услугам": берлинская компания, поставляющая газ в квартиры, в ответ на письмо родственников с просьбой прервать контракт по причине смерти пользователя газовой плиты и с приложением свидетельства о смерти, шлёт в ответ письмо на имя умершего клиента, в котором сердечно желает больших успехов в наступившем году на новом месте, а также уверяет, что может предоставить свои услуги на новом месте жительства по особому тарифу. Скорее всего, перепутали заготовленные трафареты писем. Но, очень возможно, то это как раз он, типичный берлинский юмор. Брутальный такой, как "она утонула".
Tags: Берлин, этика, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments