Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Газ в новом году

Ещё одна новогодняя история на тему "Как дела? У Вас всё в порядке? Мы к Вашим услугам": берлинская компания, поставляющая газ в квартиры, в ответ на письмо родственников с просьбой прервать контракт по причине смерти пользователя газовой плиты и с приложением свидетельства о смерти, шлёт в ответ письмо на имя умершего клиента, в котором сердечно желает больших успехов в наступившем году на новом месте, а также уверяет, что может предоставить свои услуги на новом месте жительства по особому тарифу. Скорее всего, перепутали заготовленные трафареты писем. Но, очень возможно, то это как раз он, типичный берлинский юмор. Брутальный такой, как "она утонула".
Tags: Берлин, этика, юмор
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments