Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Рай в представлении домоуправления

Домоуправление лютует. В это лето они вырубили все деревья во внутреннем дворе, в которых жили большие улитки, а дети строили дома на ветках, сделали на месте замечательного дикого сада никому не нужную велостоянку (нужно же оправдывать повышение цены на квартиру), дети там теперь играют в футбол, забив гол, например, мне в сентябре в открытое окно, а теперь разукрасили подъезды вокруг нарисованными деревьями и сюжетами рая на Земле. Ещё краска не просохла, а там уже успели написать похабщины вроде "Fuck Nazi!" из уст отдыхающих в раю. Я бродил первого января, изменения плачевные по сравнению с годом назад. В одном доме, где я жил раньше, домоуправление спилило огромный каштан и там сделали велостоянку, автостоянку и куда-то дели три окна с витражами, вставив пластиковые окна. Опасаюсь за свинью в кованой ограде теперь. Улиток больше нет, это фотографии с прошлого лета.

IMG_7929.JPG

IMG_7930.JPG

IMG_7931.JPG

IMG_7932.JPG

ulitka 1.jpg

ulitka 2.jpg

витраж 1.jpg

витраж 4.jpg

витраж 5.jpg

каштан.jpg
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments