Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Смена поколений жильцов в доме по ул. Аэровокзальная

Дом делится на тех, у кого нет гардин, занавесок и т.п. на окнах, и на тех, у кого они есть. Последние - это старый актив дома, это турецкие семьи, матери которых выносят мусор в бурках и в чёрных перчатках, в их семьях по субботам порют детей, а также бьют-воспитывают жён (значит, любят - см. "Ребёнка бьют" З. Фрейда), это они проголосовали за вырубку деревьев во внутреннем дворе, и теперь там играют их дети, забивая голы в окна (так удобнее, спокойнее, чем если дети идут на классную новую детскую площадку прямо у дома).

Турецкие семьи жили здесь с тех пор, когда ещё работал аэропорт Темпельхоф, недалеко от дома, в самом конце нашей ул. Аэровокзальной, жильё было очень дешёвым, потому что над головой садились самолёты, а улица постоянно снималась в детективах как самая злачная улица Германии.

А теперь аэропорт закрыли, превратив лётное поле в самый причудливый парк, в котором стоят самолёты среди деревьев, а лётные полосы используются для скейтборда, ул. Аэровокзальная стала одной из самых дорогих улиц в городе, весь наш околоток стал моднейшим местом Европы, достопримечательностью, и поименован "Хипстерпарадизом" в путеводителях, турок стали вытеснять из домов молодые люди, живущие без штор и занавесок, а нормальная старая евангелическая церковь в неоготическом храме на соседней улице обновила витражи, сделав экспозицию о заповедях любви постоянной (внимание, там во все окна изображения однополой любви, сцены садомазосекса, но очень, да, красиво и церковно).

Сегодня произошёл конфликт между старым активом (семья из рассказа о субботе) и новыми (относительно) жильцами, о которых я тоже когда-то писал, это моё любимое телевидение, их окно, два турецких парня, которые целыми днями курят и дрочат (не снимая штанов) на балконе, мнут яйца с утра готовя завтрак или ужин и когда говорят по телефону, а говорят по телефону они долго, слоняясь по жилищу, а с пятницы по вечер воскресенья они чаще всего совсем без одежды, часто приглашают к себе третьего, а также четвёртого и пятого, и вся эта бурная, но спокойная, типично жизнерадостная, геевская (то есть, фиксированная на сексе) жизнь видна через три их окна второго этажа всему дому.

Сегодня семья, в которой порят по субботам, не вынесла этого великолепия и вызвала парням полицию. Ой, что было, сколько крику с обеих сторон. Мать, которая в бурке мусор выносит, додумалась снимать их окна на телефон, а это уже преступление и есть, она очень расстроилась, узнав это прямо от полиции, а парни, как я понял по крикам, написали на неё заявление, чтобы не дрочила на чужие окна, снимая видео попутно. В то время как парни никому хуёв вставших не демонстрировали (порнографией и сексуальным актом считается нагота только с эрегированным пенисом), вяло подрачивая через треники они как всегда проводили свои чудесные молодые безработные беззаботные дни, мандили с двух ноутбуков других парней по ёбсоцсетям из окрестностей, и те приходили весь день к ним на кастинг.

Пока у порядочной турецкой традиционной семьи сегодня в три часа дня не отстрелило башку от этого праздника жизни, неизменного, кстати, зимой и летом, постоянно и круглые сутки. Кстати, я вот всё думаю, откуда у людей такое агрессивное отношение к сексу, и вообще восприятие секса неспокойное такое. По сути, секс это массаж. Со стороны так точно и выглядит. Массаж, груминг, пососушки, обнимашки, какие-то набухшие отростки в набухшие отверстия вставляют, стоны, выгибоны все эти, смех и грех, да и только, нет же, надо из всего этого архаичного детсада, из такой смешной душевной обоюдной милой возни писиков и мохнаток делать драму. Ну да ладно. Эти люди, с такими неспокойными взглядами на взаимодействие людей и со шторами на окнах всё равно вымирают уже.

В общем, такой вот конфликт не то чтобы поколений у нас на районе типовой, но такие проблемы всё ещё встречаются. На встречу антагонистов смотрели все жители дома, и те, кто занавешивает окна, и кто нет, открыв эти самые окна, чтобы лучше было слышно.

Но в спальне у меня гардины всё же имеются!

Tags: Nord-Neukölln, tempelhof, дома, парни, страсти
Subscribe

Posts from This Journal “страсти” Tag

  • (no subject)

    Очень странно, тоже как кожаный чемодан и кожаная сумка, увиденные мной в автобусе, то есть, как анахронизм, подействовала на меня ругань из окна…

  • Дыра

    У одного моего приятеля из небольшого скучного гэдээровского городка уже вторая дыра в носу от кокаина растёт, и врачи ему её отказались зашивать,…

  • Рождественская выпечка

    Всегда удивляло, как утром в рождественские дни по окончании завтрака по тарелкам к следующему за собственно завтраком продолжительному чаю/кофе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments