Previous Entry Поделиться Next Entry
rhino

Хуи в плену у ФРГ

Омерзительную семейку теперь холит и леет российское телевидение. Это же Европа вынудила их по магазинам воровать (снимают видео, как они воруют, преимущественно недешёвое вино, называют это акциями), принудила их скитаться нелегально, предлагая зарегистрироваться как политические беженцы и ещё как-нибудь (но они не хотят, они хотят быть зарегистрированными как культурные деятели за особый вклад в культуру, что даёт, конечно, побольше пряников, чем статус политических беженцев, мечтанный для многих их фактический статус).



Хорошо устроились, умно. Если их заловят на очередной акции, защищать их будут танки, которые пошлют на Берлин (сейчас они перекочевали пастись в Берлин). Это уже вообще... люди воруют по магазинам, а российское телевидение о них саги слагает.



Кстати, о видео. Мало того, что видео избиения младенцев отчасти постановочное (дрова кидает в детей и мужа сама мать, в полном видео это понятно), так ещё и интересная постановка: выцарапывание видео, которое сами же и сняли и как всегда сохранили, где только можно, у адвоката. Видимо, поняли, что всем видно, что видео постановочное и решили его украсть, вернее, свою флешку. Адвокат-то человек честный, копировать себе в комп видос не стал.



"Война в плену у Европы"

Если отбросить всю идеологию, болтовню, дела обстоят именно так, что люди редуцировались до паразитизма, а также видят всё только через фильтр идеологии, консьюмеризма и борьбы с ним. Согласен, в каждом товаре есть процент "консьюмеризма" и "необоснованно" прибавочной стоимости. Но вообще же, основная часть в любом товаре - вовсе не идеология, а самый что ни на есть труд, производство. Упрощённая идейность этой семьи - это какой-то кич, нахрапистая тупая херня, позволяющая воровать и за это получать ещё и лавры художников, борцов с капитализмом. Они паразитируют, таким образом, и на обществе, на вине и других товарах, выпячивая в них якобы излишне добавленную, "консьюмеристскую" стоимость, но и больше: паразитируют на левой попсовой идеологии широких офисных масс, жаждущих незатейливого героизма пиздилова по магазам, борьбы вот такой с капитализмом.

И на нелегале они ни на каком не живут. Торгуются попросту, выдавая этот "нелегал" за героизм, собирая дополнительные бонусы на этом. А так-то для семьи изобретают постоянно по разным странам разные формы легальности. И адвокаты у них есть, и справки всякие, и постоянное, потрясающее желание судиться и суды (примечательное сутяжничество в свете их страшной декларируемой ненависти ко всем формам контроля, государства), и школа и детсад и медобслуживание и переписка за право быть великими художниками с учреждениями, и пособия.

А по поводу подмывания вином (есть ещё и видео и записи, как они подмывались дорогим вином): им уже не с чем шутить. Только манкировать русской публике, среднему классу тем, что они подмываются их увлечением последних лет - хорошим вином.

  • 1
(Анонимно) 12 января, 16:53
Почему их терпят в Германии?! У вас же там всех теперь высылают.

berlinguide 12 января, 17:22
Потому что это мелкие правонарушения. Во-вторых, здесь гуманны, принимают во внимание угрозу того, что они сядут за противостояние системы. Фактически они здесь политические беженцы, но упорно отказываются принять этот свой статус. Или же уже просто статус беженцев. Корона не позволяет. Вот если бы им нобеля впридачу к виду на жительство предложили, думаю, другое дело сразу бы было!

Да их и не поймали пока, видимо, на воровстве. А как поймают - они тааааакооой хай подымут за насилие над русскими оппозиционными художниками, которых Берлин довёл до голода и заставил воровать в магазинах.

Они большие специалисты в волоките, у них адвокаты, они умеют противостоять системе, закону. Это убеждённые паразиты.

(Анонимно) 12 января, 18:18
У вас там рай какой-то.

berlinguide 12 января, 18:24
Я бы так не сказал, и вот почему: надо бы их как-то надоумить всё же осесть, что ли, в Берлине. Неплохой город. Русским и интерполу не выдадут отсюда никогда никого. А так вся эта маета, веселуха кончится плохо и внезапно, так как они чего-то в Европе не уловили: решения по делам иностранцев принимает ведомство по делам иностранцев, и его решения неподсудны, а людей без статуса здесь не любят. Им придётся принять какой-то статус, иначе всё будет интересно и быстро: несмотря на то, что у них уже коллегия адвокатов ими занята, приедет авто, ночью, вывезут всю семью в аэропорт и посадят в наручниках в самолёт до Москвы, выписав и паспорт и всё сразу. И всё это будет неожиданно. Кафка писал про эту неожиданность.

С другой стороны, я уверен, что они зарегистрированы и пособия получают и так далее, а это всё про крест, фишку и страдания - это прогон, они же художники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account