Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Капли датского короля



Ого. Я так накурился, и купил сраных капель и принял их, что чуть с ума не сошёл, поднимаясь ко мне в светёлку. Оказывается, моя новая квартирантка, девушка из Ленинграда, это просто слушала песню Б. Окуджавы "Капли датского короля". Но как совпадает, солнце, март, Арбат, любовь, выше нет карьеры, с травой и этими каплями, я аж думал, что меня спалили, когда слышал, как с каждого этажа рассказывают, да не то что рассказывают, а сели уютно семьями и поют под гитару именно точно о тех ощущениях, что я и испытываю - мол как? как же так можно, чтобы выдать в публикарий то, что я, реальный человек, чувствую.
Tags: трава
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    На балконе слева соседка высадила подснежники, где только она их взяла, и они расцвели, как зацветут в полную силу, сфотографирую и их. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments