?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry

Высмеивание переодетого в женскую одежду

Курсанты-лётчики поступили радикальнее, чем телевизионные артисты, переодетые в бабок. Те выступали с полумерами: стыдливо переодевались в бабок. А курсанты напрямую переоделись в самое постыдное - в гомосексуалистов.

Высмеивание слабости, уродливости, именно в форме гомосексуализма, так как секс у нас это нагибание в предельной форме, и в сексе у нас принято, что в нём усиленно проявляется власть ("как бог к церкви, как государь к народу, так и муж к жене" из домостроя, так и большинство сексуальных фантазий - это темы овладения, подчинения) - это фундаментально формообразующе, сплачивающе для общества, когда кто-то униженный сидит на параше, а мы все тычем в него пальцем, в наше уродство и слабость нагнутую, и хохочем.

Утвердить нас как нас, наше главное - нашу власть - мы можем всего красочнее, проще, нагляднее и полнее через сексуальную тему, от противного, через высмеивание чуждого нам. Вспомним Верку Сердючку, или кривляющихся бабок-мужиков с российского и раньше советского телевидения, и ещё раньше, испокон веков эта тема: переодевание в женскую одежду кого-то и высмеивание переодетого.



Удивительно, как руководство лётного училища г. Ульяновска отделяет то, что станцевали первокурсники, от этой регулярной традиции высмеивания через гомосексуализм (трансвестизм, восприятие как сексуального объекта, а секс. объектами у нас могут являться только слабые - только женщины, потому и надо вести себя как женщина, чтобы вызвать смех).

  • 1
berlinguide 18 января, 16:51
Их наказывают, по-моему, за то, что они сняли-это-на-видео. Как все отовсюду говорят, те, кто осуждает увиденное, раньше, мол, мы и не то творили, но на видео не снимааааааалиии.

А вот что в этом порочного: в обществе гомофобия распространилась и одновременно гомосексуальная порнография. И нагота срабатывает уже больше в эту сторону заигрывания с гомосечностью до переигрывания в глазах общества, уже испорченных гомосятиной и уставших от неё.

Вот если бы они вырядились как в советском бабки-шоу - это было бы приемлемо и почётно, не отсылало бы к гомосексуализму.

paslen 18 января, 16:54
Но ведь логично увидеть здесь гендерные стереотипы? Хотя, конечно, то, что они этот номер украли у англичан, снимает тему пола. Это, конечно, никакая не подпольная ячейка. Хотя им нравится жопами трясти - они без с дополнительным усердием делают, подгонять и мотивировать не нужно. Вот и пойми

berlinguide 18 января, 16:57
Затрясёшь, когда живёшь в общежитии, да, поди ещё, и в интернате, откуда не всегда можно выйти чем-нибудь другим где ещё тряхнуть.

paslen 18 января, 17:00
Когда в советской армии два года служил не страдал особо. Может, просто нам бром давали, а им нет?)

berlinguide 18 января, 17:03
Да, бром, наверное, отменили. Или что это вот так трясёт детей, почему вдруг.

Может быть, их от того, что они точно уж делают что-то непозволительное, нечто уже сверхнаглое и запретое, затрясло?

paslen 18 января, 18:04
На голубую секту они тоже не похожи, надо будет еще раз внимательнее посмотреть, с англичанами сравнить - у англичан, например, сцен в туалете нет

berlinguide 18 января, 18:06
Да, собственно, почему бы и не потрястись, играй гормон, и всего-то.

paslen 18 января, 18:13
да-да, именно так, гормон который непонятно куда девать и как применить
но ведь очевидно было что их накажут хотя бы оттого, что это нетипично, а то что оно никак не маркировано начальству не помеха

berlinguide 18 января, 18:16
А по-моему, парням наказание было неочевидно: 1) англичане же снимали такое, да ещё и из военного института, а не гражданской авиации; 2) скорее всего, видео не предполагалось выкладывать в открытую сеть, оно же два месяца уже как циркулировало по их телефонам, вотсаппам, но, видимо, кто-то таки кому-то послал его не тому.

paslen 18 января, 18:27
опять значит англичанка нагадила

berlinguide 18 января, 18:34
А как же. Наши мальчики совершенно что-то святое. До неанализируемости, до дрожи. А весь этот тверк, видео - это же оттуда, да. Потому наказать нужно не мальчиков, а начальника по воспитательной работе. Недосмотрел. Не знал, чем детей занять.

paslen 18 января, 19:10
всем прилетит

berlinguide 18 января, 16:58
А про гендерные стереотипы я недопонял, какие гендерные стереотипы здесь видятся? Женский труд, женские телесные ужимки соблазнительниц?

paslen 18 января, 17:01
Гомосексуальное подполье, вырвавшееся наружу. То, что они в себя с усердием впихивали

berlinguide 18 января, 17:05
Хахаха.... ячейки и подполье. Да, знатно бомбануло у всей почтенной публики. Совсем уж откровенно.

  • 1