Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Народный праздник в Nong Khiaw

Вчера в деревне был какой-то народный праздник, в ДК выступали местные рокеры, вернее, рокерши, кривлялись и выкрикивали какую-то пургу в микрофон, наяривая на электрогитарах как пусси-риотки, потом включили что-то вроде Цоя, судя по музыке и по заунывному пророческому вытью, потом был какой-то местный профессор Лебединский, потом что-то вроде ГДР-диско, к полуночи. Так всё и начиналось с падением коммунистического режима в СССР и в ГДР - страна на правильном пути. С ГДР-диско на лаосский манер подтянулась вся деревня, красота: зажигательные девчонки с начёсами в чёрных и розовых косухах, одна серьёзная бабка на высоких каблуках, тоже в розовой косухе, с длинными ступенчатыми абсурдистскими серьгами в стиле Жанны Агузаровой и с огромным ярко-красным свежим, фингалом, взутым как оладий до заплытия глаза в половину лица почти, как представляется, след от хорошей оплеухи. Танцевала бабка сосредоточенно под рок народные танцы, когда то вперёд идёт, то назад, наклоняясь и с притопами в конце каждой фазы, в одной руке сигарета, в другой бутылка неизменного Beerlao.

Tags: Лаос
Subscribe

  • Даун даун даун шифт

    Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" -…

  • Срединный Лаос

    Одна деревня, очень туристическая, где была бабка-панк в ДК и девушка-француженка с парнем террористического формата семидесятых, красивая, в…

  • Красоты Лаоса - север

    Закончим с ужасами Берлина хотя бы на выходные, перейдём к природным красотам Лаоса. Это севера Лаоса, там горы, в них джунгли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments