?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry

Американцы

Американцы и израильтяне на отдыхе заебут кого угодно. Первые постоянно производят позитив, они постоянно общительны, если сидишь молча и смотришь вдаль, могут подойти спросить, всё ли у тебя в порядке, а ю окей? Бессознательно находят поводы привязаться с болтовнёй, спросить полную ерунду, вроде пароля от вайфая, когда он написан на каждой стене. Я им ответил, на английском, длинной правильной фразой, что я не говорю на английском и что мне надоели их вопросы и постоянная болтовня, после этого я пропал из их поля видимости, стал слепым пятном. Когда им не отвечает уже никто, они идут на длинный стометровый мост и приветно машут всем проходящим лодкам, могут кричать, что как круто, что вы тут все плаваете, какие вы крутые, всё окей, дружба, жвачка, охуенчик. Лаосцы теряются от такой встречи с моста в родной деревне, как-то теряют на пять секунд управление моторкой, но среди европейцев находятся идиоты, которые даже встают в моторках и кричат: и вы крутые, как классно, что вы здесь, как всё заебись, вы окей тоже! Американцев это как раз и заводит, они тогда вообще неистовствуют, трясут бетонный мост, визжат, подпрыгивают и совсем производят какой-то угар позитива.

Сегодня мы возвращались в лодке, они нас так встречали с моста, снимали на видео, я на их ожесточённые улюлюкания и поднятые вверх большие пальцы в виде лайков и руки в брежневском приветствии дружбы народов радостно кричал вверх: дебилы! ёб вашу мать!! чтоб вы обосрались придурки в рот ебаные, орёте по утрам и по ночам, пидарасы! мама!! мама, очко, фики-фики - слышите? - и всё это тоже с брежневским приветствием, перемежаемым показом засовывания указательного пальца в кольцо из пальцев другой руки и с улыбкой до ушей. Надеюсь найти это видео в ютубе в начале марта, они тут решили зависнуть на две недели, потом двинуть в Лос-Анжелес. Кстати, в 2001 году лаосская коммунистическая коррумпированная бюрократия втихан продала Лос-Анжелесу национальный домен .la. А про израильтян сказать особенно нечего, кроме того, что они намеренно громко говорят на иврите, мешают спать ночными посиделками у костра с гитарой и вообще они жутко похожи на американцев, только ещё не дошли до тотального производства позитива и общительности без границ.

  • 1
_teodora_ 18 февраля, 12:34
Да не, израильтяне не специально орут. Как все южные народы, они по-другому просто не умеют. У нас сейчас испанка работает -- все остальные преподы, кроме нас (мы привычные), вешаются. Она _всегда_ разговаривает со всеми и всегда громко, по три раза рассказывая каждое событие и чего было на паре.

qaz123wsx456edc 18 февраля, 15:15
Они не умеют молчать более 1 секунды. Говорить им не о чем. Повезло, что только 4 раза одну историю слышали.

kikasso 18 февраля, 13:37
на Ом бич и в Хампи в Индии просто филиал Израиля. Я провел по 5 дней в каждом месте и от ужаса так и никому не признался, что говорю на иврите

paslen 18 февраля, 13:41
Израильтяне громкие не специально, у них культура такая, они дома еще громче себя ведут

qaz123wsx456edc 18 февраля, 15:13
Вам повезло, что Вы с мексиканцами не отдыхали: это американцы и израильтяне умножить на 10. Дети - такие же маугли, как и у группы "Война". Главное, бесполезно даже пытаться объяснить что-то.

Edited at 2018-02-18 15:14 (UTC)

ollo 18 февраля, 15:21
Израильтяне это просто кошмар, примитивные некультурные скоты

  • 1