Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Американцы

Американцы и израильтяне на отдыхе заебут кого угодно. Первые постоянно производят позитив, они постоянно общительны, если сидишь молча и смотришь вдаль, могут подойти спросить, всё ли у тебя в порядке, а ю окей? Бессознательно находят поводы привязаться с болтовнёй, спросить полную ерунду, вроде пароля от вайфая, когда он написан на каждой стене. Я им ответил, на английском, длинной правильной фразой, что я не говорю на английском и что мне надоели их вопросы и постоянная болтовня, после этого я пропал из их поля видимости, стал слепым пятном. Когда им не отвечает уже никто, они идут на длинный стометровый мост и приветно машут всем проходящим лодкам, могут кричать, что как круто, что вы тут все плаваете, какие вы крутые, всё окей, дружба, жвачка, охуенчик. Лаосцы теряются от такой встречи с моста в родной деревне, как-то теряют на пять секунд управление моторкой, но среди европейцев находятся идиоты, которые даже встают в моторках и кричат: и вы крутые, как классно, что вы здесь, как всё заебись, вы окей тоже! Американцев это как раз и заводит, они тогда вообще неистовствуют, трясут бетонный мост, визжат, подпрыгивают и совсем производят какой-то угар позитива.

Сегодня мы возвращались в лодке, они нас так встречали с моста, снимали на видео, я на их ожесточённые улюлюкания и поднятые вверх большие пальцы в виде лайков и руки в брежневском приветствии дружбы народов радостно кричал вверх: дебилы! ёб вашу мать!! чтоб вы обосрались придурки в рот ебаные, орёте по утрам и по ночам, пидарасы! мама!! мама, очко, фики-фики - слышите? - и всё это тоже с брежневским приветствием, перемежаемым показом засовывания указательного пальца в кольцо из пальцев другой руки и с улыбкой до ушей. Надеюсь найти это видео в ютубе в начале марта, они тут решили зависнуть на две недели, потом двинуть в Лос-Анжелес. Кстати, в 2001 году лаосская коммунистическая коррумпированная бюрократия втихан продала Лос-Анжелесу национальный домен .la. А про израильтян сказать особенно нечего, кроме того, что они намеренно громко говорят на иврите, мешают спать ночными посиделками у костра с гитарой и вообще они жутко похожи на американцев, только ещё не дошли до тотального производства позитива и общительности без границ.
Tags: Лаос, позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments