Previous Entry Поделиться Next Entry

Любить - это жалеть прежде всего

Замечательно о женщинах.
Метки:

  • 1
_teodora_ 19 февраля, 13:56
Разжигаешь?
Больше всего доставило " у женщин нет сексуального влечения". Юноша, конечно, не изжил травму вагины дентаты, поэтому было бы жестоко показать ему, как он ошибается. С другой стороны, показать ох как надо.

berlinguide 19 февраля, 14:03
Да-да:) Всё так. Антон - тонкий, изумительный провокатор.

berlinguide 19 февраля, 14:05
Он прав в том, что женское сексуальное желание не хотят признавать, постоянно нагружая женщину социальными ролями. А мужчине позволительно свободно по этим ролям болтаться. И вообще из них выходить.

tzinch4 19 февраля, 18:35
очень верно! прямо до слез.
А про сексуальное влечение - примерно 30% женщин асексуальны, подозреваю, что все 50. И, получается, супружеский долг превращается в изнасилование длинною в жизнь. А вы говорите Ванштейн за попку ущипнул.
Про физиологию - это ад. Боли часто невыносимы, доводящие до невменяемости на несколько дней в месяц - и так всю жизнь!!, анемия хроническая, депрессия на фоне соматики.
Угнетение социальное, отношение как к скоту на протяжении тысячелетий.
Господи, за что это всё?вопрос риторический, ибо бог тоже мужчина.

berlinguide 20 февраля, 1:23
Подозреваю, что бог - один из записных будд, и родиться в женщину это примерно то же наказание, как родиться в курицу. Если я верно оцениваю состояние женского пола начиная с подворья у ресторана в Лаосе и заканчивая самыми успешными московскими дамами.

foucault 20 февраля, 18:37
пидорский текст очевидно же. Правда и гей из автора так себя судя по всему. Женщины сексуальны не меньше чем мужчины, только там лирика вся длиннее и оттого неустойчивей. А в наше время прерывистости это стало не модно, модно на членах прыгать и соскакивать. Но женщины приятнее.

berlinguide 21 февраля, 1:14
Текст совершенно пидорский, нервного, некрасивого, задроченного педераста.
Сексуальнее ли женщины? Я бы не стал сравнивать. У них всё другое. Другой вид вообще. Совершенно перестал ими интересоваться, рад, что быстро отсрелялся из драного презерватива, и теперь ребёнок взрослый, а мне весело, беспечно, и тоже с длинными периодами всё в порядке. Ещё длиннее и интереснее, чем с женщинами. А да, такое явление, как длина лирики и её неусточивость есть. Но всё же люди так же быстро могут поскакать на хую, как и поматросить да и бросить. Разве нет?

foucault 21 февраля, 6:54
"поматросить и бросить", и "поскакать на хую" - даже в своей звуковой этимологии разнятся. Первое уже типа обвинение, а второе нейтрально-техническая характеристика. Но да сравнивать не стоит. А ребенок что в этом плохого - This were to be new made when thou art old,. And see thy blood warm when thou feel'st it cold - Шекспир так писал! Я тоже вот детей хочу наделать, хотя понимаю, что в этом лучшем из миров подобное желание эгоистично.

Edited at 2018-02-21 07:21 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account