Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Чипсы в Лаосе отличные, продают в супермаркетах. Быстро вытесняются китайскими картофельными с ароматическими добавками крабов, креветок (Лаос далеко от моря, и всякие крабовые палочки считаются здесь деликатесом). Китайские Лайз и т.п. стоят очень дорого, а местные, супербио-био и полезные стоят гроши. Идиотизм как есть. Первая разновидность: из речных водорослей, без соли и добавок, попросту высушенные тонкой хрустящей пластинкой водоросли, присыпанные кунжутом. Вторая разновидность: мгновенно вздутая в кипящем растительном масле свиная кожа, немного подсоленная. И то и то невероятное объеденье.

IMG_9684.JPG

IMG_9685.JPG
Tags: Китай, Лаос, еда
Subscribe

  • Избаловавшийся старик

    Вчера на литературном фестивале ещё раз понял, что немецкая техничность и планирование всего и вся не предохранят от кризиса идентичности, от кризиса…

  • Граненый ключик или психопатология буратино

    Мой друг, московский психиатр, написал эссе "Граненый ключик или психопатология буратино". Мне очень нравится, вот оно: История весьма…

  • Привет от бабушки на берлинской биеннале

    Каких только арт-объектов ни встретишь на берлинской биеннале. Например, вот одна восточноевропейская художница, сама того не зная, увековечила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments