Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жизнь в джунглях

На фотографиях: дом, который построил Сай, мы приходили в него два раза на две ночи, в самых-самых джунглях на берегу горной речки он соорудил дом для своих туристов, вернее, четыре стоянки в разных местах, удалённые на 15 - 20 километров друг от друга. Дом требует только подстилания свежих банановых листьев и навешивания сетки на ночь от насекомых. Водка, поллитра 6 евро, очень дорого по местным расценкам. Да, голова не болела, выпили за два вечера на двоих. Рыба-баскетбол на закуску. Кипячение воды на чай утром. В тумане над Янцзы (шесть утра). Забитая крыса. Проверка сетей утром. Утренний улов, упакованный в шашлык. А потом с 11 утра до 4 дня жуткая жара, хотя зима. Было 35 градусов в тени, а от земли от "ковра" потолще, чем в тундре, так и вовсе поднимается воздух, разогретый до сорока градусов. Сай привычный, ходит в джинсах и с огромным рюкзаком и смеётся, я снял всё, кроме трусов, даже солнцезащитные очки снял, потому что с ними глаза заливало потом, они под очками не проветриваются, ходил босиком три дня по тропинкам, оказалось безопасно. Часто только нужно выжимать трусы, а то от них пар шёл, неприятно. И нет, никакого солнцезащитного крема - при такой жаре он действует удушливо, как полиэтиленовая плёнка.

IMG_9812.JPG

IMG_9820.JPG

IMG_9826.JPG

IMG_9846.JPG

IMG_9831.JPG

IMG_9963.JPG

IMG_9956.JPG

IMG_9932.JPG

IMG_9992.JPG

IMG_9984.JPG

IMG_9965.JPG

IMG_9664.JPG
Tags: Лаос
Subscribe

  • Антипрививочники выходного дня

    Антипрививочники сегодня устроили протесты, невозможно было уехать из центра. А городские власти и полиция знали же заранее, что будет, но не…

  • (no subject)

    Для поддержания тонуса и языковой формы, а также в рамках подготовки счастливой старости и способствования интеллектуализации круга общения записался…

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments