Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Не надо ходить в бары и рестораны с флагами Европы и Америки в Лаосе. Там будет дорого, невкусно, мюсли с кефиром на завтрак, масса ненужных фенечек по стенам, фотки под старину, дизайнерские предметы, цитаты великих людей, экопродукция и прочий ё..й стыд. То же относится и к турбюро и путешествиям по воде. Смело же можно пользоваться, как это ни странно, услугами агенств и баров-ресторанов, гостиниц, на которых вывешен красный флаг. На видео развевается красный флаг с теплохода, на котором я плавал сегодня по Меконгу, какового круиза по размаху, отличности во всём, также и по интересности и по цене я нигде больше не видел. Как вернусь домой, разберу фотографии, выложу их рядом друг напротив друга из двух друг напротив друга стоящих баров, один, так на нём и написано, "как дома в Европе", а другой с серпом и молотом. Небо и земля во всём. Но иногда можно найти действительно хорошую кухню европейских столиц в профильных по ним кафе и пекарнях. Да, чаще всего и на них висит красный флаг с серпом и молотом. Это не декоративный элемент здесь, но и не официальный знак.
Tags: Лаос, мировая революция
Subscribe

  • Брутальный смех

    Брутальным смехом я называю смех, когда смеются над тем, что не смешно. Например, кто-то уродлив. Или когда кто-то обделался (однажды тёща…

  • Социальный мониторинг

    Ступор наступил, когда я прочитал эту небольшую страничку с описанием программы для телефонов "Социальный мониторинг", она для москвичей. И, как я…

  • Тарелка после еды от министра по делам интернетизации

    Министр Германии по делам дигитализации и интернета в ответ на вопрос журналиста "Зачем Вы всё фотографируете, вот пустую тарелку после еды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments