Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Не надо ходить в бары и рестораны с флагами Европы и Америки в Лаосе. Там будет дорого, невкусно, мюсли с кефиром на завтрак, масса ненужных фенечек по стенам, фотки под старину, дизайнерские предметы, цитаты великих людей, экопродукция и прочий ё..й стыд. То же относится и к турбюро и путешествиям по воде. Смело же можно пользоваться, как это ни странно, услугами агенств и баров-ресторанов, гостиниц, на которых вывешен красный флаг. На видео развевается красный флаг с теплохода, на котором я плавал сегодня по Меконгу, какового круиза по размаху, отличности во всём, также и по интересности и по цене я нигде больше не видел. Как вернусь домой, разберу фотографии, выложу их рядом друг напротив друга из двух друг напротив друга стоящих баров, один, так на нём и написано, "как дома в Европе", а другой с серпом и молотом. Небо и земля во всём. Но иногда можно найти действительно хорошую кухню европейских столиц в профильных по ним кафе и пекарнях. Да, чаще всего и на них висит красный флаг с серпом и молотом. Это не декоративный элемент здесь, но и не официальный знак.
Tags: Лаос, мировая революция
Subscribe

  • Турецкий грипп

    Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на…

  • Швабода швабода

    Ах как рунет начвакивает, насасывает это интервью об исключительно свободном духе Берлина, свободном человеке, редком даровании, "живущем по…

  • Арабы у себя дома

    Амман очень красивый и тихий город. Я здесь впервые. Решил выйти погулять несколько дней на пути в Пекин, пересадка. Здесь отличный международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments