Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

В коммунистическом баре Лаоса



Кот, официальный попрошайка одного отличного бара в Huay Xai (северо-запад Лаоса, граница с Таиландом), окраина города. Животные с колокольчиком - животные на общественном содержании. Он не больной, он заспанный, сел передо мной на стол и пристально смотрел спросонья глаза в глаза, потом полез в мою сумку. Потом лёг под ноги.



Второе фото: в баре есть и капиталистическое спиртное и местной выгонки, настоянное на фруктах. Последнее несравнимо лучше, чем очень дорогие западные виски. Есть американские сигареты, есть местный табак. Местного несколько сортов, понравился только один, действительно очень мягкий и с очень высоким содержанием никотина, с плантации прямо у бара.
Tags: Лаос
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments