Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Наташа Сокол ещё не в дурке? Это поправимо

Четверо человек мне написали, не могу ли я помочь чем-то Наталье Сокол, беременной молодой женщине с тремя маленькими детьми живущей на улице, на брошенной лодке, по автоматическим прачечным февральского холодного Берлина. Я не отвечал, потому как неинтересно. Да, у меня "простаивает" отличная тёплая большая берлинская трёхкомнатная квартира, заперта на замок, там много вкусного и так прострно, что можно играть в футбол. Да, мне жаль Наташу Сокол и её детей. Да, я мог бы передать ей ключ от квартиры и пустить ещё на месяц до моего возвращения. Нет, я не сделаю этого. И вот почему:

1. Я не хочу оказаться потом без моих вещей и на улице по приезду, хотя Наташа и говорит, что они воруют не у людей, а у магазинов. Но Наташа психически очень нездорова со всеми этими бегами и неудачной эмиграцией стала, и есть масса историй о том, как их пускали пожить, потом не могли выставить, а вели они себя как свиньи. Потому что гонора много. Им все должны ведь, они ведь за всех страдают. Они же русские художники, а не простая ебанутая мамашка с тремя детьми. А мы все кто? Мы все бюргеры, пидарасы, мещане. И как она и своих детей автоматически приговорила к "жизни безблядной" и сделала активистами группы "Война" от рождения, так же она судит и всех пидарасов, приговаривая их к лишению покоя и имущества без их ведома даже.

2. Наташа много крутит жопой, как я посмотрю. Вид на жительство как политическому беженцу ей мало, она хочет быть владычицей морскою - получить вид на жительство по статье великих заслуг в культуре и искусстве. Да и это всё бред. Наташа больной человек, её очень жаль, что её так агрессивно вштырило. И вообще она подала прошение об эвакуации в Россию в русское посольство. Только она попала в очень плохую игру: пока она ещё резво крутит жопой и пиздит о страданиях русской матери-героини в европейском пидарасятнике маленькой ёлочке холодно зимой - хуй её заберут из прачечной в хуячечную (Наташа мнит, что её сделают куратором по современному искусству, а то и министром культуры назначат по возвращении). Её выгодно здесь держать в холоде, ссанье и в голоде и засылать ей каждую неделю съёмочную группу Первого канала. После этого её и немецкая полиция и Югендамт трогать не моги, это ясно. У Наташи два ребёнка готовы для изъятия, у них нет документов о том, чьи они дети. Я не хочу вообще попадать в телевизор, ни как благодетель, ни как тварь. Я не хочу вхрястываться в этот убойный ужас Наташи, которую эвакуируют домой и она там окажется в тюрьме, без лечения. А дети бог знает где.

4. Всё, что нужно Наташе - отдых, лечение. Короче говоря, дурдом ей нужен прежде всего, а детям пожить в нормальной семье (нет, речь не об изъятии детей вовсе, как то пытается продвинуть Наталья, никто не разрушает в Германии такие биотопы как семья Сокол, если мать не унижает и не бьёт детей, и они признают её как мать, и в "иммигрантском подвале" их морить не будут ну совсем никак). Лирика русской матери, связи матери и ребёнка, которую прогоняет ёбнутая баба Наташа Сокол, это хуета и очередной прогон. По Наташе в России плачет тюрьма за сожжёные машины милиции и обссыкание полицейских при исполнении. Эта неразрешимость: здесь обосноваться не позволяет гордая шиза, а в Россию возвращаться страхово - вот драма Наташи, а никакая не анархия, активизм и т. п. пурга.

5. Вы все охуели тут, пишите, пиздите про Наташу уже месяц, кино снимаете, еду подкладываете, выясняете, кто пойдёт её сдавать в ментовку, стоит ли это слезинки ребёнка, не иудово ли это предательство. Ясно, что февраль достать чернил и плакать. Но очнитесь же и перестаньте сосать себе самим пизду. Всё, что нужно этому человеку, она говорит сама ясно: это дурдом в первую очередь, месяца на три, и потом отдых.

6. Сразу по приезду домой я пойду интересоваться в полицию, как там моё заявление на Наталью Сокол, почему ничего не сделано, почему она до сих пор болтается по улице, я послал скриншоты, перевод, фотографии точной локации сраной лодки и так далее, уже две недели как. В Берлине таких деятелей искусства невероятно много, как ссани и грязи на его улицах, но всё же ситуация вопиющая.

7. Дура Наташа могла бы и в Лаос поехать, еда и жильё там дешёвые, визы не надо. Надо только восстановить документы. Но эта засранка предпочитает пиздить еду и ноутбуки по магазинам и давать детям материнскую любовь в её понимании. Но в Лаосе придётся маленько работать у себя на огороде, и хотя там растёт всё моментально, пиздить по магазинам, конечно, проще. И её бред про вклад в искусство посредством обссыкания милиции там никому не нужен, не интересен. Так что ну Наташу нахуй. Детей жалко. Бог даст, не упадут с лодки в речку. Самое опасное для них, впрочем, это Наташа с её пионэрией в башке. Она вообще в плохом состоянии, не врубается, как ей пользуются ВСЕ.

Тему считаю закрытой. Отловлю эту мрачную тупую пизду в Берлине с нарядом полиции как приеду.

https://vk.com/kozavoina

Tags: больные люди, искусство требует жертв, русская идея, руссо_берлино_облико_морале, руссоберлин, слезинка ребёнка, современное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments