Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

Наташа Сокол ещё не в дурке? Это поправимо

Четверо человек мне написали, не могу ли я помочь чем-то Наталье Сокол, беременной молодой женщине с тремя маленькими детьми живущей на улице, на брошенной лодке, по автоматическим прачечным февральского холодного Берлина. Я не отвечал, потому как неинтересно. Да, у меня "простаивает" отличная тёплая большая берлинская трёхкомнатная квартира, заперта на замок, там много вкусного и так прострно, что можно играть в футбол. Да, мне жаль Наташу Сокол и её детей. Да, я мог бы передать ей ключ от квартиры и пустить ещё на месяц до моего возвращения. Нет, я не сделаю этого. И вот почему:

1. Я не хочу оказаться потом без моих вещей и на улице по приезду, хотя Наташа и говорит, что они воруют не у людей, а у магазинов. Но Наташа психически очень нездорова со всеми этими бегами и неудачной эмиграцией стала, и есть масса историй о том, как их пускали пожить, потом не могли выставить, а вели они себя как свиньи. Потому что гонора много. Им все должны ведь, они ведь за всех страдают. Они же русские художники, а не простая ебанутая мамашка с тремя детьми. А мы все кто? Мы все бюргеры, пидарасы, мещане. И как она и своих детей автоматически приговорила к "жизни безблядной" и сделала активистами группы "Война" от рождения, так же она судит и всех пидарасов, приговаривая их к лишению покоя и имущества без их ведома даже.

2. Наташа много крутит жопой, как я посмотрю. Вид на жительство как политическому беженцу ей мало, она хочет быть владычицей морскою - получить вид на жительство по статье великих заслуг в культуре и искусстве. Да и это всё бред. Наташа больной человек, её очень жаль, что её так агрессивно вштырило. И вообще она подала прошение об эвакуации в Россию в русское посольство. Только она попала в очень плохую игру: пока она ещё резво крутит жопой и пиздит о страданиях русской матери-героини в европейском пидарасятнике маленькой ёлочке холодно зимой - хуй её заберут из прачечной в хуячечную (Наташа мнит, что её сделают куратором по современному искусству, а то и министром культуры назначат по возвращении). Её выгодно здесь держать в холоде, ссанье и в голоде и засылать ей каждую неделю съёмочную группу Первого канала. После этого её и немецкая полиция и Югендамт трогать не моги, это ясно. У Наташи два ребёнка готовы для изъятия, у них нет документов о том, чьи они дети. Я не хочу вообще попадать в телевизор, ни как благодетель, ни как тварь. Я не хочу вхрястываться в этот убойный ужас Наташи, которую эвакуируют домой и она там окажется в тюрьме, без лечения. А дети бог знает где.

4. Всё, что нужно Наташе - отдых, лечение. Короче говоря, дурдом ей нужен прежде всего, а детям пожить в нормальной семье (нет, речь не об изъятии детей вовсе, как то пытается продвинуть Наталья, никто не разрушает в Германии такие биотопы как семья Сокол, если мать не унижает и не бьёт детей, и они признают её как мать, и в "иммигрантском подвале" их морить не будут ну совсем никак). Лирика русской матери, связи матери и ребёнка, которую прогоняет ёбнутая баба Наташа Сокол, это хуета и очередной прогон. По Наташе в России плачет тюрьма за сожжёные машины милиции и обссыкание полицейских при исполнении. Эта неразрешимость: здесь обосноваться не позволяет гордая шиза, а в Россию возвращаться страхово - вот драма Наташи, а никакая не анархия, активизм и т. п. пурга.

5. Вы все охуели тут, пишите, пиздите про Наташу уже месяц, кино снимаете, еду подкладываете, выясняете, кто пойдёт её сдавать в ментовку, стоит ли это слезинки ребёнка, не иудово ли это предательство. Ясно, что февраль достать чернил и плакать. Но очнитесь же и перестаньте сосать себе самим пизду. Всё, что нужно этому человеку, она говорит сама ясно: это дурдом в первую очередь, месяца на три, и потом отдых.

6. Сразу по приезду домой я пойду интересоваться в полицию, как там моё заявление на Наталью Сокол, почему ничего не сделано, почему она до сих пор болтается по улице, я послал скриншоты, перевод, фотографии точной локации сраной лодки и так далее, уже две недели как. В Берлине таких деятелей искусства невероятно много, как ссани и грязи на его улицах, но всё же ситуация вопиющая.

7. Дура Наташа могла бы и в Лаос поехать, еда и жильё там дешёвые, визы не надо. Надо только восстановить документы. Но эта засранка предпочитает пиздить еду и ноутбуки по магазинам и давать детям материнскую любовь в её понимании. Но в Лаосе придётся маленько работать у себя на огороде, и хотя там растёт всё моментально, пиздить по магазинам, конечно, проще. И её бред про вклад в искусство посредством обссыкания милиции там никому не нужен, не интересен. Так что ну Наташу нахуй. Детей жалко. Бог даст, не упадут с лодки в речку. Самое опасное для них, впрочем, это Наташа с её пионэрией в башке. Она вообще в плохом состоянии, не врубается, как ей пользуются ВСЕ.

Тему считаю закрытой. Отловлю эту мрачную тупую пизду в Берлине с нарядом полиции как приеду.

https://vk.com/kozavoina


  • 1
foucault 26 февраля, 8:00
заява в полицию это самый благородный жест в ее сторону. детей бы у этой реактивной пизды полиция отобрала бы, а то в наших СМИ каждый день сюжеты какая в Европе страшная система отбора детей, а здесь разве что не насилуют и всем похуй. Особенно это смешно, если учесть какие европейцы трепетные в этом отношении.

berlinguide 26 февраля, 8:10
Не отобрала бы. Поселили бы вместе, и не в подвале. Если мать детей не лупит, не унижает, а они к ней тянутся, никто такой биотоп в Германии трогать не посмеет. Наташа надумывает и накручивает себя и публику.

А теперь власти в Берлине, хотя и по многим каналам получили звоночки, и неслабые, по-моему, боятся к Наташе приближаться, ждут, когда её вывезет русское консульство.

Или ещё хуже, как я подозреваю: им поровну, в Берлине и большие ужасы творятся с нелегалами, беженцами, а эта дурочка как-то устроилась, пусть по прачечным и лодками, но преступлений по разряду насилия не совершает, пиздит помаленьку еду и компы, да и ладно.

foucault 26 февраля, 8:27
никто ее не вывезет, никакое "русское консульство". Наташа думать уже разучилась устроила ритуальные тряски пиздой бесконечные, зацикленные, безостановочные. Да лицо у нее как у патентованной алкашки. Развлекает как бомжиха под окнами сытый, унылый русский Берлин, весь этот русский "средний класс".

berlinguide 26 февраля, 8:56
Там передачи вообще отстой идут по телеку, атас полный. Понавытаскивали каких-то пыльных искусствоведов, которые решили тряхнуть стариной, вспомнить, кто они были по профессии, и они, с такими же спитыми лицами, как у Наташи, собираются группами в телестудиях и рассуждают о слезинке ребёнка, кто, возьмёт на себя ответственность идти сдавать Наташу в полицию, пока её Россия в тюрьму к себе не эвакуировала, в гулаг и так далее ставшую совсем европейской художницу Наташу.

prosto_vitjok 26 февраля, 10:22
Блядь я неделю лежал с гриппом, а сейчас какая-то наташа, кто это такое вообше? Я курить бросил и меня так прёт, что я сейчас на работу пришел и совсем ничего не способен делать, могу только читать Гёте. Сижу на работе читаю Гёте

Hat der Begrabene
Schon sich nach oben,
Lebend Erhabene,
Herrlich erhoben;
Ist er in Werdeluft
Schaffender Freude nah:
Ach! an der Erde Brust
Sind wir zum Leide da.
Ließ er die Seinen
Schmachtend uns hier zurück;
Ach! wir beweinen,
Meister, dein Glück!

Пойду успокоительное мне пусть пропишут суки.



berlinguide 2 марта, 17:19
Гёте - это здорово. А я снова засел за труды Мао. В километре от дома здесь, где я живу, его могила, мавзолей. Облучает.

tzinch4 26 февраля, 20:48
всё правильно. как мать говорю. и чуточку ебанутая.

berlinguide 2 марта, 17:20
Страшно, что такое происходит у людей в голове. И туда падают и детские жизни. В эти головы. Кафка жива.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account