Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

Авиамоделирование и космонавтика с немцем в Китае

В Пекине весна, март, чистота, солнце, смога нет давно, а в преддверии Народного Конгресса запретили ездить старомодельным мотоциклам и машинам, чтобы не портили воздух. Дождик ночью, днём улицы поливают уборочные машины - красота! Я такое в последний раз видел в детстве в СССР в тогда ещё славном городе Омске, тогдашней житнице Сибири, и такой запах чистоты от асфальта после поливки приятный. Решил прогуляться в военный музей Китая по такому поводу: кровь играет, хочется увидеть солдатиков, лётчиков и других курсантов в их естественных декорациях, их туда со всего Китая привозят на учебные экскурсии, водят их там, пасут маленькими стадами бычков и жеребчиков.

Сразу пошёл к самолётам. Там в ангаре был только один парень, он медленно фотографировал самолёты с разных замысловатых ракурсов, я попробовал повторять ракурсы за ним, и мне понравилось, я увлёкся и тут слышу от него, на английском "Извините! Но Вы неправильно фотографируете эту модель, у неё основная линия крыла искривлена, это видно, если встать здесь". Я сразу понял, что это немец, они часто начинают общение с поучения, им кажется, что с любезных советов, и я сразу же перешёл на немецкий: данке, майн либер, филен, филен данк, зихер со эс гейт бессер, данке дир!

Я обычно никак не реагирую на непрошеные советы, но парень мне понравился: аккуратный высокий немчик, чистенький, мамина глажка рубашки, увлекается авиамоделированием, как он сказал уже на второй его фразе, что мне тоже понравилось: значит, мечтательный, значит, дрочит один, значит, предпочитает не реальных парней и спортзал, а поклеить самолёты в одиночестве, а также потом вкусно покушать, у него лёгкий перевес в три - пять килограммов. Отлично: риск заражения чем-нибудь при таких делах минимален. И в ответ на его последовавшие разъяснения, почему я неправильно фотографирую, я сказал, что мне важен не сам самолёт, а парень, который сидит в кабине, пилот, что он чувствует, как он переживает единение с самолётом и небом.

Я вспомнил, как в детстве на детской площадке во дворе Омска мы играли в космонавтов: мы забирались в решётчатую ракету с деревянным отсеком для пилотов на самом верху, и там начиналась космонавтика - мы дрочили, потом кто-то говорил "Десять девять... Ноль. Внимание старт!" или просто "Поехали!" и все один за другим кончали.

Я заметил, что ему очень нрав. мой русский акцент, и, пока мы искали туалет (нашли за колонной американских танков из Вьетнама), я старался поднаподдать моего русского акцента, геополитического превосходства, чтобы парень подтек ещё больше. Я сделал верный вывод, что он парень с лёгким мазохистским направлением - это облегчает секс: вместо того, чтобы долбить его до оргазма как швейная машинка, достаточно будет лёгкой пощёчины или даже просто плюнуть ему в хуй и яйца, чтобы он кончил.

В первом туалете не оказалось пеленального столика, на нем трахаться удобнее, и мы пошли поискать туалет матери и ребёнка, нашли в одной нише колонной галереи с пулеметами, если свернуть немного к катюшам и фау-патронам, там ближе к артиллерийской технике туалет для мамы и малыша. Отличный туалет, бесплатные одноразовые пеленки, детский крем, присыпка. Мой малыш постоял посмотрел на меня. Но я не люблю все эти free hugs, поцелуи и обнимашки с незнакомцами, и малыш лёг на пеленальный столик, снимая штанишки уже лёжа на спине.

И тут не заладилось: парень оказался мелкочлеником. Я просто без всяких эмоций стал одеваться, сказав, что больше не хочу секса с ним. Он спросил почему. И не могу ли я ему отсосать или дать отсосать. Вот тоже черта немцев - все проблематизировать, искать причины. Я и сказал ему, что мне жаль, я расстроен, это так и было, но я не могу видеть такое авиамоделирование в штанах, ведь это же смешно. Сказал как часто говорят и сами немцы что думают, если это не начальство перед ними, говорят бездумно тогда и инфантильно, если иное не предписано законом. Плюс, о немцах я никогда не думаю, что доставляет им боль или радость, с немцами я этому и научился: тупой благородный обмен, "делать хорошо друг другу", научился этой симуляции коммуникации, отсутствию другого, есть только твои собственные запросы с ними и прежде всего "адекватность" обмена, его чистый техницизм.

Парень, кстати, обижался именно на то, что обмен выходил по моей вине неадекватным. Он не видел, не замечал, что я тоже расстроился, разочаровался немного в людях, пострадал, и он мне сказал, что все пидарасы ищут член побольше. Хм... Ну уж нет, я не психотерапевт, чтоб нести пургу, успокаивать. Мне нравится, когда член и яйца большие у пассива, чтоб во время секса болтались во все стороны как пизда, только вывернутая наружу, во всей красе своей эрекции, сочась и разбрасывая капли от моих фрикций по сторонам. Я это ему так и сказал и вышел. Потом встретил его хмурого пару раз в залах с самолетами. И потом уже веселого снова. Подумал, что китайцу, русскому или лаосцу я бы не стал такого говорить и отсосал бы и дал бы отсосать. Но с немцами даже мысли не приходит уже давно, что они могут что-то чувствовать, они всегда только обмениваются адекватно. Они свободно обмениваются... Брррр какой холод. И как тепло в Лаосе и в Китае, чувственно. Если бы не военный музей и не воодушевление от Пекина, я бы и сразу с немцем в туалет не пошёл бы.

  • 1
ontakoineodin 2 марта, 11:39
А раком вообще никак его?)

berlinguide 2 марта, 16:44
Было бы ничего, но если бы сразу. А так от увиденного я чуть не упал.

generated 21 марта, 14:16
Ну какой вот ты! А!! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account