Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Работа Съезда народных депутатов ощутима и на улице!



Сегодня праздник у ребят: с позавчерашней пятницы и по следующую пятницу все старики-коммунисты и члены домкомов снова в строю, при деле - по поводу Съезда народных депутатов КНР ожили все КПП краснознамённых хутунов, возобновлена красная дружина по улицам, агитация за линию партии в форме бесед со стариками на улицах. Люди действительно к ним подходят, беседуют, расспрашивают об их боевой молодости, даряь кофе, бутерброды, дают деньги мастодонтам (туристы, а старые коммунисты отказываются, но охотно берут кофе, так как не покидают своих постов, чтобы купить себе поесть или попить).















Tags: Пекин, мировая революция, старики
Subscribe

  • (no subject)

    Обычная депрессия: мир тяжёлый, колючий, обладает контурами, предметами, хотя и недостижимыми, время сохраняется, хотя растягивается. Шизофреническая…

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments