Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Красота дорожных пробок Пекина

Образование пробки на одной из центральных улиц Пекина. Было красиво, жаль, что снимал фотоаппаратом. Сегодня попробую на планшет поснимать видео.



На втором видео тоже показана красота образования дорожной пробки в Пекине (обе пробки держались четыре или пять минут, с пробками здесь за год разделались окончательно, но вчера были катания делегатов Съезда народного парламента колоннами автобусов по городу, и потому образовывались пробки).



На третьем видео что-то совсем прекрасное: одинокий тревожно мигающий пепелац стоял минут пять в проулке у дома, я ждал, пока придёт хозяин, чтобы снять его вместе с этим чудом, но не дождался.


Tags: Пекин, видео
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Протемнение

    "Иногда мое упорное стремление к росту делается предметом веселого изумления со стороны той моей части, которая постоянно наблюдает за мной. Порой я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments