Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Продолжаю расправлять крылья в Пекине

Сегодня снова ходил в ортопедию. Выписали палку от швабры с креплениями к плечам для упражнений, лёгкую полицейскую гибкую резиновую дубинку для охаживания себя по спине, массажные тяжёлые каучуковые шары на гибких палках для самомассажа (барабанить себя по спине), бондаж вроде плечиков для одежды на тему да шо это у меня там такое и вот такую рогатину - инструмент самый болезненный, на него надо ложиться спиной так, чтобы позвоночный столб попадал во впадину между двумя зубцами. Высокая комиссия из отдела иностранной философии Пекинского Дома книги взирает на неё с опаской.


Tags: Пекин, психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • Психотерапия построена во многом на инфантилизации пациента

    Знакомая писательница терпит постоянно финансовые бедствия, сколько знаю её, шесть лет уже, хотя издала за это время две книги, одну художественную и…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments