Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Продолжаю расправлять крылья в Пекине

Сегодня снова ходил в ортопедию. Выписали палку от швабры с креплениями к плечам для упражнений, лёгкую полицейскую гибкую резиновую дубинку для охаживания себя по спине, массажные тяжёлые каучуковые шары на гибких палках для самомассажа (барабанить себя по спине), бондаж вроде плечиков для одежды на тему да шо это у меня там такое и вот такую рогатину - инструмент самый болезненный, на него надо ложиться спиной так, чтобы позвоночный столб попадал во впадину между двумя зубцами. Высокая комиссия из отдела иностранной философии Пекинского Дома книги взирает на неё с опаской.


Tags: Пекин, психофизика
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments