Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Продолжаю расправлять крылья в Пекине

Сегодня снова ходил в ортопедию. Выписали палку от швабры с креплениями к плечам для упражнений, лёгкую полицейскую гибкую резиновую дубинку для охаживания себя по спине, массажные тяжёлые каучуковые шары на гибких палках для самомассажа (барабанить себя по спине), бондаж вроде плечиков для одежды на тему да шо это у меня там такое и вот такую рогатину - инструмент самый болезненный, на него надо ложиться спиной так, чтобы позвоночный столб попадал во впадину между двумя зубцами. Высокая комиссия из отдела иностранной философии Пекинского Дома книги взирает на неё с опаской.


Tags: Пекин, психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments