Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Постоянный музыкант у Башни Барабана



Сегодня старик не в ударе, а в обычном настроении. Однако же и сегодня видно, что это мощный старик. Бывает неотразим, когда минусовая температура, тогда он подраздевается, снимает шапку, там у него лысая голова под ней и хвост-пальмочка на резинке, только тогда, полуголый и без шапки, он при минусовой температуре между песнями иногда глотает водку и поёт совсем уж бешено и терзает другой инструмент, что-то вроде полена со щелью, тогда он базлает совсем уж как-то сумасшедше, аутодеструктивно, заводясь сам от себя и неистово мучая себя и полено. На днях попытаюсь его подкараулить в ударе. Два раза это было, очень поздним вечером, ближе к полуночи, он сидел один, провалившись к стене, полуголый, уже никто не подавал денег, а он всё пел и пел. Старик чистый, не воняет, осмысленно выгребает деньги из банки после каждой песни, кроме водки употребляет крепкий чифир зелёного чая из термоса, эти концерты-сессии длятся по пять-шесть часов ежедневно.
Tags: Пекин, аутодеструктивность, музыка, панки
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Полезно забывать

    Думаю над тем, почему многие люди, забросившие психотерапию, потом сравнительно скоро излечиваются от депрессии, оставаясь только на медикаментах, на…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments